owen2002 发表于 2011-2-5 23:42:07

过了一年再看一遍,依旧感到经典~
800听过几次了,印象很好
T1看过很多评论,均认为风格大变,因此已不敢去听,怕破坏了831\931\880以来的美好印象~

八爪 发表于 2011-2-5 23:53:48

好文,要看

冬瓜1222 发表于 2011-2-6 00:19:35

:o

马里奥maliao 发表于 2011-2-6 00:29:24

先顶再看,呵呵!!:lol :lol 牛帖

满天星 发表于 2011-2-6 06:41:00

跟贴看毒文

hzh9772 发表于 2011-2-6 14:29:15

现在有莱曼,akg k701,hd800,arcam cd36 。准备再投资一万。大家觉得是买t1,还是换掉莱曼好玩.

sohueasy 发表于 2011-2-6 14:43:26

回帖拜读大作   :lol

chiersnow 发表于 2011-2-6 16:26:10

回了看看吧!

auragon 发表于 2011-2-6 20:21:55

回复 36# 的帖子

看看如何

auragon 发表于 2011-2-6 22:18:58

很想知道逻辑版在一年后,800和T1的印象改变如何?1年的时间应该有足够的发言权了吧?

我刚买了HD800,当初主要是被800的平衡感打动了。T1只在音展上听过,没什么特别印象(时间太短了)。
前段时间也听了一耳朵ED10,由于是新开箱的,有2个很突出的印象:1是超低频部分非常好,量感够,质感也很优秀;2是高频比较刺耳,不喜欢。不知道ED10煲好后是否也这样?如果高频还是刺耳的话,就实在不敢恭维了,况且,1个ED10能买2个HD800呢

111skyline 发表于 2011-2-6 22:24:27

顶!

STEREO 发表于 2011-2-6 22:51:42

:handshake

iLLogiCo 发表于 2011-2-6 22:52:42

原帖由 auragon 于 2011-2-6 22:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
很想知道逻辑版在一年后,800和T1的印象改变如何?1年的时间应该有足够的发言权了吧?

我刚买了HD800,当初主要是被800的平衡感打动了。T1只在音展上听过,没什么特别印象(时间太短了)。
前段时间也听了一耳朵 ...

一年后的感悟

http://bbs.headphoneclub.com/thread-152516-1-1.html

auragon 发表于 2011-2-6 23:12:46

回复 539# 的帖子

多谢逻辑版的回复,你的经验对我很有指导意义,谢谢!

另,最近MD1好像很热,本人在广州,还没有机会听,不知逻辑版听过没有?感觉如何?

iLLogiCo 发表于 2011-2-6 23:44:48

回复 540# 的帖子

MD1还未曾得见,不便评论:)
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 特伊(T1)和巴拜(HD800)在布迈斯特卢迪庄园一起度过的6天7夜(连载评测,全文完)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信