kklexplorer 发表于 2013-1-16 05:57:58

回复 27# 的帖子

哈哈哈,还有发烧硬盘

smert 发表于 2013-1-16 06:48:36

其实是蛋鸡推4343乐感好

kklexplorer 发表于 2013-1-19 04:07:36

回复 189# 的帖子

在录音室,制作都是在电脑完成的,难不成你说在源头就被污染没法儿听了?

白金龙 发表于 2013-1-19 08:15:37

学习了。。。。

冰火岛 发表于 2013-7-8 13:14:23

楼主真的已经换成WEISS了?不解。。。 啥原因啊

apc64 发表于 2013-7-9 16:55:10

我在这里潜水好多年啦,全力顶“数字播放器”系统。数年前也玩过DCS 普契尼和“徕卡”的CD机(徕卡cd机在我家里最多出现过7台)。我现在使用的是CAS玩法说真的是真不太愿意回头玩CD系统了。普契尼为龙头的玩法最先出局,现在像我玩法的朋友不下5家,一模一样的搭配有两家(那怕是一条鸡线、插座都一样)况且这烧友是对“发烧”已经绝望之辈,听了“CAS”玩法后重回发烧界的。厦门那个兄弟的说法非常客观对版(符合科学规律)特别是对CD为龙头的系统是描叙是有一定的广泛性的。

apc64 发表于 2013-7-9 17:04:57

CD机普契尼表现大体是很好的,但当你听了另加时钟、和再加DAC后你才会知道单台普契尼的声音是在“逗你玩”-------

liaoyuhang 发表于 2013-7-10 15:41:30

楼上能介绍一下你的玩法吗?听了一阵子的CAS系统,小城市没办法接触到好的,想听听前辈们的成功经验。

apc64 发表于 2013-7-10 21:46:12

我给个链接,注意播放器不是“xxgel”,而是500元魔改的开博尔
http://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3971243

bhs 发表于 2017-2-2 16:58:02

音乐之神 发表于 2010-10-12 16:43
对于ADS,我的态度就是硬素质是好的,但鲜活度不够好。
也许你的搭配出来的效果比CD12要好,但至少我听 ...

大神,弱弱的问下,没听过ADS,但是也是目标之一,想问的是,这个鲜活度和CD的差距有多少,奇美我听过,鲜活度确实可以,如果仅仅是不如,差距不大的话也是能接受的,毕竟便捷了这么多,如果和电脑播放的一样鲜活度差这么多的话还是要好好考虑下

wbjia 发表于 2017-2-2 22:00:58

用linn最好是linn音源(最新版dsm)直入linn自家的主动音箱

在每个环节都有优化(包括分频),不折腾的方案,步入hiend的捷径。:lol

当然 发烧友是不喜欢捷径的。:loveliness:

wbjia 发表于 2017-2-2 22:02:51

bhs 发表于 2017-2-2 16:58
大神,弱弱的问下,没听过ADS,但是也是目标之一,想问的是,这个鲜活度和CD的差距有多少,奇美我听过, ...
任何版本ads都比奇美好。

没有明显短板。

参考现在老版本ads价格。非常值得买。

hotheartboy 发表于 2017-3-3 15:07:06

老版本的ads二手大概是什么价位,1万能买到吗?

leslieguoyang 发表于 2017-6-7 21:40:34

hotheartboy 发表于 2017-3-3 15:07
老版本的ads二手大概是什么价位,1万能买到吗?

基本不可能,现在mds最低最低大概也要8000,老款ads也不会少于14000

涮坛子 发表于 2017-6-7 23:46:46

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 今天听了搭配良好的LINN Akurate DS,被毒的死去活来,立马订了一台

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信