guts 发表于 2010-10-12 20:43:47

ADS其实也只是个中端音源,一统江湖了之后,真是孤独。

8492 发表于 2010-10-12 20:45:15

原帖由 阿姚 于 2010-10-12 20:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

那铁饭吃米饭,你也吃米饭,你和铁饭也是一类了嘛。

您可真狠,原来你父母都是不吃米饭的呀。

interteking 发表于 2010-10-12 20:46:32

lihaoren 发表于 2010-10-12 20:47:06

。。。。

interteking 发表于 2010-10-12 20:47:57

阿姚 发表于 2010-10-12 20:50:52

这帖子到这里,流氓也出来了,这世界最怕的就是会打字的流氓。

一个朋友说得好:“你永远无法战胜一个纯粹的煞婢,因为他会把你的智商拉低到同他一样的水平,再凭借丰富的经验战胜你。”

此贴不再参与任何和稀泥,你们继续。

darthrevan 发表于 2010-10-12 20:52:23

一个帖子变成了这样,有什么意思?
首先,我说的是我的真实听感,我就是被毒了,这个毫无疑问,这套系统搭配的就是好.
小白不是说,系统最重要的就是搭配么?你们连自己的精神领袖的话都不信了?
还有,谁说自家的西装就好了?小奥有西装,007也有西装,那为什么RUDI要搞自己的静电放大器?
貌似我记得群里有位朋友,有CDP-R10,那他的DAC为啥不是DAS-R10呢?哦,索尼脑残啊,自己的西装都不能做好.
我承认,LINN的西装,存在的问题是慢,厚,味道过头.可能这是LINN认为的好风格,但是对我不合适,所以,可以通过后期的调整得到更好的,更鲜活的效果.而我听到的这套系统,明显调整得很好,这就够了.

还有就是那句话,我订购了ADS,这台机器我马上就能拿到.然后,我绝对不会再去购买CDP,绝对不会.
一个3W的机器,播放CDRIP效果OK,再外加送一个播放24BIT的功能,为什么不买?有什么理由不买?
那些CD的拥趸,请尽情享受CDP给你们带来的"仪式感"吧.

暴君农 发表于 2010-10-12 20:52:42

作为LINN CDP用家,感觉很惭愧:$ :$ :$

darthrevan 发表于 2010-10-12 20:54:40

还是那个意思,ESO,DCS什么的没听过,我不说,我也买不起
现在我手里的钱就是3W,于是我买了ADS,就这么简单.
我只是认为在这个价位,ADS是最好的选择,就是这样.

interteking 发表于 2010-10-12 20:54:45

lihaoren 发表于 2010-10-12 20:59:42

http://www.hiendlife.com/x1/foru ... =5596&extra=&page=1
:) 给水区的xd讨论的地方

8492 发表于 2010-10-12 21:02:05

原帖由 darthrevan 于 2010-10-12 20:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
还是那个意思,ESO,DCS什么的没听过,我不说,我也买不起
现在我手里的钱就是3W,于是我买了ADS,就这么简单.
我只是认为在这个价位,ADS是最好的选择,就是这样.

你喜欢买就是了,可没人拦着你。

反正你们要搞臭LINN这个牌子的目的已经达到了,恭喜哇;P ;P

winderson_7918 发表于 2010-10-12 21:06:03

箱子好是关键。:lol

interteking 发表于 2010-10-12 21:07:26

kumochan 发表于 2010-10-12 21:09:48

:L 版主來收垃圾啊...封了這帖吧...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 今天听了搭配良好的LINN Akurate DS,被毒的死去活来,立马订了一台

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信