小白 发表于 2010-12-29 16:57:54

主流高音质随身播放器的听感对比(更新至HM700、DX50、X3、AK240、ZX1)

硬总拿来的“七彩虹”播放器到手了。机器在硬总手里已经煲了几十个小时,到我手里,首先还是继续煲,顺便拍些照片,给大家大致介绍一下。

图为七彩虹播放器和HIFIMAN HM801播放器并头而卧状。拍照时七彩虹也不闲着,插着HD650耳机在唱。

本贴跟帖者极多,涉及市面上几乎所有的主流随身播放器的听感,如果想连续地看我的使用感受,请用帖子的“只看该作者”功能。

0500 发表于 2010-12-29 16:58:43

:victory:

levinwind 发表于 2010-12-29 16:59:11

又是沙发:lol

levinwind 发表于 2010-12-29 16:59:32

晕,晚了。。。

worthwords 发表于 2010-12-29 17:00:58

前排,看直播~

sky11811 发表于 2010-12-29 17:03:08

直播?

168season 发表于 2010-12-29 17:04:25

感谢白版分享,支持@~
看直播,等待横向评测
HIFIMAN VS Colorfly C4

neufly 发表于 2010-12-29 17:04:49

赶上顶:lol

zgws 发表于 2010-12-29 17:05:47

真给力:victory:

dl518 发表于 2010-12-29 17:06:16

站位 看直播

pangguizhang 发表于 2010-12-29 17:06:21

看直播~:D

zuozhiyong 发表于 2010-12-29 17:06:32

围观

shandra 发表于 2010-12-29 17:07:06

白版要详细介绍啊 别太简单了:lol
关心的问题
1.七彩虹驱动HD600,HD650,K701,MPRO,RS1I这些耳机能否达到及格的水准 能超过D50否?
2.音乐性和耐听程度是否较D50有明显改进?
3.据说七彩虹6.3口和3.5口差距甚大 以致IEM都建议通过转接头插在6.3口上 白版不妨用转接线证实下是否6.3口和3.5口是否真的有较大音质差距

LEXXYZ 发表于 2010-12-29 17:07:23

占位:lol

小白 发表于 2010-12-29 17:07:43

看外观的话,七彩虹的“复古式设计”肯定是有人喜欢、有人反感的,具体自己看了判断吧,我就不做主观判断了——这是一个高度个人化的审美观问题。看材质的话,我觉得七彩虹反面的木质材料是一个亮点。这是真正的木材,上面雕刻了一个十分精致的图案。不过这个图案我有些“似曾相识”的感觉。中国人好象特别喜欢用类似这个图案的设计,似乎是觉得用了这个图案就带有某些“英伦风格”了?荣威汽车、某品牌服装,上面的图案不都是如此风格吗?

我觉得雕刻图案本身是美观的,雕工也很精细,但这个图,我看了有些不快。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 主流高音质随身播放器的听感对比(更新至HM700、DX50、X3、AK240、ZX1)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信