creamy_wan 发表于 2011-4-13 19:42:06

FM前级查询

由於在网上找不到有关FM244和245的机背图,只能从说明中知道245像是RCA入而XLR出,因此想问一下2机的输入和输出口各有多少组,另外是甚麽型式。

希望有了解情况的兄弟不吝赐教,在此先行谢过...

THX!

veli_good 发表于 2011-4-13 19:44:26

sa兄又要大动作! 帮顶:victory:

8492 发表于 2011-4-13 19:55:30

坚决不推荐,FM的后级是世界有数,前级你就不用碰了。

creamy_wan 发表于 2011-4-13 19:55:34

谢VELI GOOD兄...

刚查到资料245好像是走全平衡线路的,估计应该有XLR出入...
(不过官网像是说4组入口和TAPE LOOP都是SINGLE END...)

至於244,仍在查找资料...

13hades 发表于 2011-4-13 19:59:32

google很强大...... 我在网上找到的图 fm244的屁股
http://www.david88audio.com/HiFi/UploadFiles_7269/200811/2008110401113281.jpg
fm245的屁股
244的有点不清楚 见谅。245貌似是rca入xlr出,有点诡异啊。fm的前级84是真不推荐啊。

8492 发表于 2011-4-13 19:59:54

FM前级增益比一般民用前级要高,只有搭配自家后级。相反FM后级的输入增益可调,几乎可以随意搭配所有前级。

而且就算你用了FM后级,还是不推荐他家前级。

他家前级声音真的没有什么可以打动人的地方。同价位有KRELL,Ayre,高文,JEFF……等一干前级都肯定比价格更高的FM更好。

请问LZ,哪个脑残推荐了FM的前级?

creamy_wan 发表于 2011-4-13 19:59:58

回复 3# 的帖子

我见244有耳机口,一时见猎心喜...

那兄弟有甚麽好介绍?

creamy_wan 发表于 2011-4-13 20:03:51

回复 5# 的帖子

好的,谢谢。

我也是用GOOGLE找,不过找不到图...

激光鼠 发表于 2011-4-13 20:04:00

FM前级都不能换电源线啊:Q
怪不得声音不好:lol

开路先锋 发表于 2011-4-13 20:04:32

creamy_wan 发表于 2011-4-13 20:06:52

回复 6# 的帖子

没有谁推荐,只是网上闲逛的时候走进了一些HIFI网站,看见244这个有耳机口的前级,因此就询问一下而已...

我查一下其他的再向大家和84兄弟请教。:loveliness:

t1174 发表于 2011-4-13 20:06:57

http://www.david88audio.com/HiFi/HiFi_15.html
FM 244 圖。另外,Angus 說FM 是比較硬,石粒聲。比較好的是金色殼的後級,黑色那些也是比較soso.

他的(比我)是Goldmund.

8492 发表于 2011-4-13 20:07:55

原帖由 creamy_wan 于 2011-4-13 19:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我见244有耳机口,一时见猎心喜...

那兄弟有甚麽好介绍?

试过,不灵的。

同价位最有深度的是Ayre KX-R,最温暖宽松的是KRELL evolution 202。同价位我个人最喜欢的是这两台前级。另外JEFF的Criterion也是很有实力的。欧洲机里LINN,高文,NAGRA的前级都很有个性。喜欢哪家味道买哪家就是了。(高文比较推荐的是解码前级一体机)

当然,后面如果是单端胆机的话,就得找无源前级了。

creamy_wan 发表于 2011-4-13 20:11:03

回复 13# 的帖子

後面估计会是一部类似717有BYPASS型式的耳放...

creamy_wan 发表于 2011-4-13 20:12:34

回复 12# 的帖子

GOLDMOUD很多机都单端口...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FM前级查询

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信