chrisalex 发表于 2011-8-11 15:35:21

遠東特派員的“2011香港視聽展”特別報導 (全文已報導完畢,一口血吐在桌上)

2011年的香港試聽展,依舊位於香港灣仔的會展中心進行,時間是週五至週日,遠東特派員特地飛往香港,趕在開幕第一天去看,為大家報導一手資料。

他早早地在佐敦吃罷Brunch,因為伊曉得,肯定沒有時間吃午飯的了。

musictigerhan 发表于 2011-8-11 15:36:55

:$ :$

沉迷 发表于 2011-8-11 15:37:13

校长辛苦了,前排学习ing

谢谢。

:lol

chen0706 发表于 2011-8-11 15:37:14

来了!

sd206a 发表于 2011-8-11 15:40:27

前排学习

一玖贰叁 发表于 2011-8-11 15:42:41

校长辛苦 就坐学习

MR.Socrates 发表于 2011-8-11 15:43:27

学习

chrisalex 发表于 2011-8-11 15:45:46

今年的音響展與往年一樣,涉及三個樓層:先到三樓,看“大堂SHOW”,很多BOOTH,賣HIFI製品的,還有一些臨時搭出來的小房間,擺放些小系統,滿足沒有能力租借大房或組建大系統的小廠家或小代理,接下來去四樓與兩樓,那裡就是搭建成LL試聽房的地方了,這二樓與四樓就好像上海音響展的付十塊錢才能去聽的高檔HIFI/HIEND展一樣意思了。

shangzhu 发表于 2011-8-11 15:50:33

阅~

且徐行 发表于 2011-8-11 15:54:23

有人出金币了?金真多啊

chrisalex 发表于 2011-8-11 16:01:06

我冊那,我已經算頭一天去了(小張專門避開週六週日的公眾休息日,選擇週五第一天上午就去),但現場買票的人還是排得人山人海,難道發燒友統統請ANNUAL LEAVE出來看展會了?!可以想想彈丸之地的香港擁有發燒友數量之多,讓阿拉連聲LL。

這時我的電話響了:喂?邊位啊?!哦,是小白L啊。。。啊,你幫我買好票子啦?多謝多謝,哈哈。

原來小白L,張L和硬L已經早來一步,排隊購買了票子,也好意地幫我和同行的朋友代購了票子,實在是令在場所有人感動。殊不知,白L的此舉,幫特派員同志節省了至少一個小時的排隊時間,讓他有更多時間進場觀摩。

更令人掉眼淚的義舉是,伊伐要我鈔票,白送!

謝謝!

ljj2 发表于 2011-8-11 16:08:44

原帖由 chrisalex 于 2011-8-11 15:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
2011年的香港試聽展,依舊位於香港灣仔的會展中心進行,時間是週五至週日,遠東特派員特地飛往香港,趕在開幕第一天去看,為大家報導一手資料。

他早早地在佐敦吃罷Brunch,因為伊曉得,肯定沒有時間吃午飯的了。

澳洲牛奶公司的炒蛋。。。馋吐水答答滴啦。。。
在家试验了好多了,放多少量的淡奶油和黄油比例,抄多少时间都试过了,就是抄不出来一摸一样的。。。

kahnywl 发表于 2011-8-11 16:09:34

终于开始

chrisalex 发表于 2011-8-11 16:13:51

這次的票價是60塊港幣,還贈送一張2011視聽展的SACD/CD,絕對色藝了。

一進場之後,遠東特派員即刻被兩道寒光射瞎了雙眼,原來是怪獸摩恩(MUON)登場了!

這是KEF邀請著名藝術家ROSS LOVEGROVE花了18個月冥思苦想設計出的最頂級限量款喇叭,金屬外箱體搭配KEF獨門秘笈UNI-Q同軸單元,獲獎無數,聲音?抱歉,好像和B&W的NAUTILUS一樣,從未見過其開聲呢。

這次KEF搬MUON出來不是為了推銷,其主打的是KEF創立50週年的喇叭BLADE刀片,擺在MUON旁邊,由於樣子太港,照片沒拍,與MUON相比,絕對是岡巒了,你最好別看。

暴君农 发表于 2011-8-11 16:15:16

钢钟喇叭
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 遠東特派員的“2011香港視聽展”特別報導 (全文已報導完畢,一口血吐在桌上)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信