bullkang 发表于 2011-8-12 22:36:19

:) :)

chrisalex 发表于 2011-8-12 22:37:26

為旗艦ERGO耳機AMT搭配的耳放AMP 2登場了,啥?噶小啊?!是的,就是這般精緻,這大概就是SWISS MADE吧(JOB在旁邊卵笑了)!

在AUDIOLAB 8200CD上面的這臺小體積分體耳放作品,4歐姆時能輸出3W的純甲類功率,代理宣稱很LL,但阿拉曉得額,以前AMP 2搭配的也是寒酸的,與SOLO分體電源類似的便宜製品,而現在更換了外殼(裡面還是以前的方牛),製作更為高檔,爲了更高的價格。機器的耳機插孔是平衡四眼口,雖然AMP 2可以驅動任何其他動圈耳機,但是要搭配轉換頭,因為好像沒耳機原配線就用平衡四針頭的。我翻看機器的後部,這么小的放大器,竟然也有平衡輸入。散熱片已經熱了,讓我們聽聽聲音吧。

huojianpao 发表于 2011-8-12 22:40:04

回复偷看隐藏内容

haizen 发表于 2011-8-12 22:41:52

我擦!看到精彩处,居然来个回复可见。

chrisalex 发表于 2011-8-12 22:42:59

聲音則么樣?恩,彈性與甜美,讓人好像在游泳般暢快,HIFI性也比之前ERGO 2要好不少,苦於現場實在太嘈雜,後面又有幾位橫眉怒視排隊等聽的大哥,所以只能割愛快點離開,我後來回想一下,這套組合要賣3W大洋,我覺得是沒有性價比的,多少錢合適呢?2W大洋一起走,你值得擁有。

frui 发表于 2011-8-12 22:43:28

校长,你有没有听ear909耳放,很想听听你的意见。

chrisalex 发表于 2011-8-12 22:46:12

本次展會耳機部分基本介紹完畢,接下來要介紹到遠東特派員最最擅長的音響部分了,在這之前,先給你看一張唱片,這張唱片,要價5,300港幣。

iLLogiCo 发表于 2011-8-12 22:49:56

校长快点捞干的说吧,前戏太久了:lol
赶紧直接top 10

chrisalex 发表于 2011-8-12 22:51:46

這張唱片是日本歌手藤田惠美的作品,日本壓片,這個歌手我沒有聽說過,我比較港,我只知道張學友,現場的工作人員說,張學友的那張玻璃唱片也是他們的母公司錄製製作的。

這5,300塊的唱片到底張得什麽摸樣呢?人家不肯打開(不是胡說,小白就沒有拍到這張唱片內面鬧,看到伐?)。

zhql_06 发表于 2011-8-12 22:52:24

很好 谢张版:victory:

chrisalex 发表于 2011-8-12 22:52:34

好在遠東特派員有辦法。。。。。。(此處忽略100字)

iceyo 发表于 2011-8-12 22:56:03

:L

chrisalex 发表于 2011-8-12 22:58:00

現場動用一個非常港的先鋒薄身平價DVD作為音源,使用MF的耳放和HD600耳機,我問參展商,為啥不用好一點的音源和耳放,這樣才能突出和發揮水晶玻璃CD的LL音質呀!

誰知,參展商回答:

**** Hidden Message *****

williamchc 发表于 2011-8-12 22:58:31

支持校長美文~

chrisalex 发表于 2011-8-12 22:59:12

原帖由 frui 于 2011-8-12 22:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
校长,你有没有听ear909耳放,很想听听你的意见。

沒有看到這臺二房呀,抱歉。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 遠東特派員的“2011香港視聽展”特別報導 (全文已報導完畢,一口血吐在桌上)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信