音迷 发表于 2011-12-8 11:02:25

只是很喜欢那空灵的音色,所以只是停留在喜欢层面上。拥护算不上,你们喷,我只是因为年轻,喜欢较真,本质没抵触或看不起任何言论,没别的意思,就是喜欢,呵呵。

aaz 发表于 2011-12-8 11:51:43

:L

小白 发表于 2011-12-8 12:16:00

其实很多人都知道最早在国内报纸和杂志上写文章介绍etymotic er4耳塞的,就是在下.当时的红蓝版er4也确实比后来的好一些,平衡一些. 我个人在三个小四里相对最喜欢er4s.

不过后来嘛 ...... 一帮人开始神化起er4,这是我开始反感它的肇始 ...... 放到现在,还有人把它和hd800,t1去比,那实在太无聊了. hi-fi圈子里很难找到更加无聊的事情. 声音的规模感,完全是差了很多级别的事情,还有比头? 有些人还听不出? 真是幸福.

musicforever 发表于 2011-12-8 12:24:26

原帖由 mifeng 于 2011-12-8 10:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
ls和pk不是最早认可er4的,最早印象里是某版在杂志里放毒让我走上的不归路,大概是10年前。:lol 不过实话讲,黑的真的比红蓝的差蛮多,红蓝的已不厚,黑的确实干薄现象比较明显了。
:handshake

musicforever 发表于 2011-12-8 12:25:08

原帖由 mifeng 于 2011-12-8 10:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不过红蓝版的er4s始终是我心中的一颗朱砂痣啊。:lol是我丢掉过的最心疼的东西。 我这个还有呢

zxbzq2902 发表于 2011-12-8 12:26:55

我看诸位还是回归T1话题吧……

mifeng 发表于 2011-12-8 12:35:34

回复 52# 的帖子

笔大愿不愿意出给我。:lol

mifeng 发表于 2011-12-8 12:36:53

其实觉得t1没啥可说的,没有明显短板的耳机。:lol
折腾者,不折腾者都可以放心购买。:victory:

銘希 发表于 2011-12-8 12:42:16

每次说起规模感,pkshan就要和气势联系起来,:L

三寸刀 发表于 2011-12-8 13:12:28

原来楼主是顾小白之流,哈哈!!

sincerna 发表于 2011-12-8 13:25:23

我有个红蓝4S。拿T1和800比纯粹扯淡

zkh 发表于 2011-12-8 14:08:56

好文:victory: :victory:

pkshan 发表于 2011-12-8 14:27:21

pkshan 发表于 2011-12-8 14:30:53

pkshan 发表于 2011-12-8 14:37:21

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 说说旗舰之—拜亚动力T1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信