Tango 发表于 2002-12-8 13:09:53

最初由 C D 发表
?..

singer 发表于 2002-12-8 19:20:09

就耳塞而言,真的是神奇的好声...

Tango 发表于 2002-12-8 23:30:31

最初由 singer 发表
就耳塞而言,真的是神奇的好声...

念苍僧 发表于 2002-12-8 23:32:01

Tango明显有试图超过WUKANKAN的野心!

Tango 发表于 2002-12-8 23:45:55

最初由 念苍僧 发表
Tango明显有试图超过WUKANKAN的野心!
绝对没有,差的远那。我早就想买MPRO或RS-1,因为4P才推迟了,但是带者不太舒服,经常痒的直打哆嗦。

cans 发表于 2002-12-9 00:06:43

XUTAO HAS W100.W2002.CD3000.
DOES NOT HAS MPRO OR RS1.

念苍僧 发表于 2002-12-9 00:06:44

老TAN不是搞地产的吧,每次一出手就是奔顶级啊。。。。。哈哈

念苍僧 发表于 2002-12-9 00:10:14

TANGO的发烧潜力和发烧前途无可限量!!!

george88cn 发表于 2002-12-9 00:12:34

我用4 P 已近一年了。
感觉其最大特点就是隔音效果好,音质纯净。我第一次听到他的声音时,确实感到惊奇,这么个小不点儿,音质居然出奇的靓。片刻也未犹豫,掏出300刀便买了。要知道这是我迄今为止,所买的最贵的器材(先前买的与之想配的Rio volt 250 随身听,加税也不过193刀,爱华微型组合音响及后来买的JBL s26音箱均未超出4P的价)。
我不同意关于4P是美国声的说法。虽然我没听过许多坛子里常讨论的那些顶级大耳机。但我认为4P除了低频在设计上比4S略有提升外,听感上可说是几无音染,相当中性的。我有时甚至觉得4P的音乐味还不够,或许真有些音染会更动听点儿。
鉴于4P的隔音效果太强,请拥有或有兴趣拥有的朋友切记,不要戴着4P骑车或开车,否则你将像聋子一样十分危险的。
请教懂行的朋友,4P配什么随身听或CD机比较好?
再请教同时听过HD600 与4P朋友,两个耳机相比,各有何特点? 已有4P是否有必要再买HD600?因为我想再买一副耳机,现主要考虑的 是HD600(以古典和人声为主,希望音质与音乐味兼顾)

念苍僧 发表于 2002-12-9 00:18:00

CD说很多地方都打败600。。。。

念苍僧 发表于 2002-12-9 00:19:05

可以考虑新出的松下CT800,音质比以前有提高,而且可以听MP3和WMA.

singer 发表于 2002-12-9 09:46:13

最初由 george88cn 发表
我用4 P 已近一年了。
感觉其最大特点就是隔音效果好,音质纯净。我第一次听到他的声音时,确实感到惊奇,这么个小不点儿,音质居然出奇的靓。片刻也未犹豫,掏出300刀便买了。要知道这是我迄今为止,所买的最贵的?..

有音染我就不喜欢了,呵呵:)

4P和600不冲突,值得同时拥有!

C D 发表于 2002-12-9 10:37:01

听了几天的4P,感觉是属于监听风格的耳机,几乎没有什么音染,很纯净的声音,找不出什么缺点,与HIFI耳机明显不同。再就是把普通的随身听的潜力发挥到了极限,不满意的还是舒适度的问题,本来想着时间长了能适应,现在还是不行,明显的异物感。

singer 发表于 2002-12-9 11:31:41

最初由 C D 发表
听了几天的4P,感觉是属于监听风格的耳机,几乎没有什么音染,很纯净的声音,找不出什么缺点,与HIFI耳机明显不同。再就是把普通的随身听的潜力发挥到了极限,不满意的还是舒适度的问题,本来想着时间长了能适应,现...

哈哈,我早说是能用来监听的了。纯吧:)

我带着确实不怎么难受...也可以说没感觉...看来4P是根据我的耳形来设计的:D

C D 发表于 2002-12-9 12:16:36

在舒适性方面我的标准极高,多少人都说W100,240S,501佩戴舒适,我却不以为然。我觉得舒服的耳机还要数歌德的和高斯的,因为那个头带可随意调整。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ER4P, Best Earphone!能与高级大耳机抗衡的耳塞--我听ER4P

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信