shzdq 发表于 2002-12-9 13:11:03

我从朋友那借来4P听了2天,耳孔受不了,有涨痛感,声音虽好可是没有A250听的轻松。

singer 发表于 2002-12-9 13:16:00

最初由 C D 发表
在舒适性方面我的标准极高,多少人都说W100,240S,501佩戴舒适,我却不以为然。我觉得舒服的耳机还要数歌德的和高斯的,因为那个头带可随意调整。

人的脑型确实有差别,我戴KOSS.歌德就不行,耳孔也是呀。

moreyoung 发表于 2002-12-9 13:18:30

要便携的话 随身听 找个panasonic的 s 系列的比如 s450 s500 之类的比777要强很多了~~~
如果不然 就找铁板机就行了

普林斯顿的幽灵 发表于 2002-12-9 13:20:55

我想问一下,4p的风格和MB QUART 160的比起来,是否重复

还有,我觉得,160的戴感很好很好,几乎感觉不到什么份量。

我还没有什么好的cd和耳房,所以,想买低阻抗的耳机耳塞。

4p的价格对我有点高,吃不准要不要尝试一下

C D 发表于 2002-12-9 13:21:13

hehe,我用的是S210.

yutong 发表于 2002-12-9 14:37:30

我是新来的!!  请大家指教一下!!    看到这个耳机这么好!!
也想买一个!!     是不是什么AIWA的D9.J9.SONY的484(D).
575.282一类的经典耳塞和ER比起来真的那么不具有可比性呢
那4P和4S的区别是什么呢?   谢谢大家!!   :) :)

C D 发表于 2002-12-9 15:29:11

你说的这些耳塞与ER4不可同日而语.
  4S与4P一个高阻一个低阻,音质4S好些.

singer 发表于 2002-12-9 16:39:33

484.575啥的,新的价位也在400-600之间,但音质绝对不是耳塞价格乘上4-6倍就可以和ER4划等号的。

其实买4P再加根线,4P.4S就都齐了,挺好的

Tango 发表于 2002-12-9 21:36:34

最初由 cans 发表
XUTAO HAS W100.W2002.CD3000.
DOES NOT HAS MPRO OR RS1.

singer 发表于 2002-12-10 09:28:46

哈哈,随身听玩家
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ER4P, Best Earphone!能与高级大耳机抗衡的耳塞--我听ER4P

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信