StevenTam 发表于 2012-3-23 23:31:43

话说dcs以往也是主力生产专业器材的呢~ 但现在都把注意力全放在音响上了~ 所以我对专业厂商出产的HiFi产品也几有好感。

amex 发表于 2012-3-23 23:35:33

ssd放着不管,trim默认开启,明显劣化音质……

amex 发表于 2012-3-23 23:36:15

原帖由 StevenTam 于 2012-3-23 23:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
话说dcs以往也是主力生产专业器材的呢~ 但现在都把注意力全放在音响上了~ 所以我对专业厂商出产的HiFi产品也几有好感。 hifi来钱快啊,专业产品技术上做点讨好的调音,装一大壳子就可以来骗钱了:lol

StevenTam 发表于 2012-3-23 23:38:28

回复 62# 的帖子

我同意Trim关闭会更好~ 但对声音的影响没更换SSD那么大,无论怎样,把HDD更换成SSD都会更好

amex 发表于 2012-3-24 00:11:57

原帖由 StevenTam 于 2012-3-23 23:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我同意Trim关闭会更好~ 但对声音的影响没更换SSD那么大,无论怎样,把HDD更换成SSD都会更好 :L为啥我觉得关了trim和一般硬盘一个声,开了更糟

StevenTam 发表于 2012-3-24 00:18:53

回复 65# 的帖子

我不清楚你的听音环境,但我不觉Trim会构成很关键的声音影响,我的体会中,除了DAC本身的质素,在CAS上供电环境或设备比所有其他因素都重要,更换发烧电源线的提升立竿见影,但这也是很难搞好的地方,而韧体和软体同样关键,其次才是电脑硬件,避震以及其他周边,Trim甚么的肯定都在这些之后。

amex 发表于 2012-3-24 12:59:36

原帖由 StevenTam 于 2012-3-24 00:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我不清楚你的听音环境,但我不觉Trim会构成很关键的声音影响,我的体会中,除了DAC本身的质素,在CAS上供电环境或设备比所有其他因素都重要,更换发烧电源线的提升立竿见影,但这也是很难搞好的地方,而韧体和软体同 ... 在我这,播放软件和耳机线第一,系统优化、信号线、trim第二,电处第三,电源线无效……避震没条件测试。

xiaoshi3381 发表于 2012-3-24 22:18:36

对这个很有兴趣,只是不知道哪有的卖?国内的价格太坑爹

zxu 发表于 2012-3-24 22:21:10

这个DAC也不错 不过对我们这些穷人来说还是太贵了

275573361 发表于 2018-3-13 19:56:19

----------------

275573361 发表于 2018-4-2 17:48:27

StevenTam 发表于 2012-1-22 02:18
在过年前,尝试补充更深入的心得和回答大家的疑问。
另外也谢谢guts大的支持和rogers大的指教~
回冰凤凰 ...
S版,期待您回论坛,请问羚羊gold有什么神奇的玩法?谢谢

lotuschilde 发表于 2018-4-20 16:01:01

可以作前级,这货竟然有模拟输入,整个就一音乐中心,除了不能AV。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【我的看法】金羚羊-Antelope ZODIAC Gold(已更新)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信