gusher 发表于 2003-1-10 14:09:25

写的太诱人了,faint!

念苍僧 发表于 2003-1-10 15:04:51

我发现现在大部分玩台机的都是从随身听阵营叛逃过来的。。。呵呵

念苍僧 发表于 2003-1-10 15:12:29

最初由 gusher 发表
写的太诱人了,faint!
诱惑都是一步步的,我以前看到第一篇4P评测的时候就动心了,不过总觉得这东西离我太遥远了,我怎么可能买这么贵的耳塞呢。。。后来看到的国内外评测,讨论越来越多,我的想法就变成了:我怎么才能买到这个耳塞呢?呵呵

念苍僧 发表于 2003-1-10 15:17:46

对了,谷雨,那个女生重唱是青燕子唱的吗?太迷人了!

念苍僧 发表于 2003-1-10 16:30:27

请问那个白冒平均寿命大概有多长啊?你用了3年4S,中间白帽坏过吗?

C D 发表于 2003-1-10 16:39:36

续篇刚看到,原来都放到事先占好的位子上了,写得好!写得好!呕心沥血呀,精神可嘉。

Outsider 发表于 2003-1-10 16:57:26

没有坏过, 那个白帽是PVC胶而已, 不过会发黄, 变软, 有一点发大(加强了密封的程度, 低音会更好), 大概一年最后不能再稳固在那个发音头上(我想看个人的使用习惯罢), 我已换了两套了, 绿色的FILTER也换了3次.

Outsider 发表于 2003-1-10 17:11:50

最初由 念苍僧 发表
我发现现在大部分玩台机的都是从随身听阵营叛逃过来的。。。呵呵
我刚好相反. 毕竟随身听方便太多了.

念苍僧 发表于 2003-1-10 20:59:53

一个都不能少!

念苍僧 发表于 2003-1-10 21:38:00

最初由 C D 发表
续篇刚看到,原来都放到事先占好的位子上了,写得好!写得好!呕心沥血呀,精神可嘉。 :D

peng 发表于 2003-1-10 23:35:34

我是早早就买了ER4P,可没有念那么痴迷!
不知道你注意了吗?
左耳音细,右耳粗糙!是不是这么感觉?

念苍僧 发表于 2003-1-10 23:44:29

那应该是单元的个体差异吧?单元应该都是独立生产的。
我的没有这个感觉。

peng 发表于 2003-1-10 23:54:33

另外左右耳的标号不一样
我的L:36234,R:36283

peng 发表于 2003-1-10 23:56:07

ER4P最大的问题是低音不好。
我的俱乐部试音碟找不到了,遗憾

peng 发表于 2003-1-10 23:58:06

那个白管子里的小石头是干吗使的?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: (超长评测)ER4P:对你一见钟情实不易!几见我心才能对你倾?(巨图连连)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信