念苍僧 发表于 2003-1-11 00:15:21

用正版低频好碟上台机低音超好我感觉,我本来是对ER4的低频没报什么信心的。。。。但是老随身听上根本就出不来,呵呵

念苍僧 发表于 2003-1-11 00:17:37

你指那个绿色的?

peng 发表于 2003-1-11 00:22:22

白色外壳,绿色芯。
还有那个黑管干吗使

念苍僧 发表于 2003-1-11 00:28:06

过滤声音和保护单元不进灰的。。。
黑管就是和眼镜什么的配的维修管一样,拧下前端来就是一个小螺丝刀,可以用它把绿石拧下来,替换用的。

peng 发表于 2003-1-11 00:35:49

不会搞

念苍僧 发表于 2003-1-11 00:58:41

说明书上有图片的,那个黑管两头都可以拧下来,另一头是可以把那4个备用电石放进去的储藏管(其实还是在原来的透明管里放着好)。

lypop 发表于 2003-1-11 10:30:03

我想买一个!!!!!我想买一个!!!!!我想买一个!!!!!我想买一个!!!!!我想买一个!!!!!我想买一个!!!!!我想买一个!!!!!

wque 发表于 2003-1-11 10:58:01

最初由 lypop 发表
我想买一个!!!!!我想买一个!!!!!我想买一个!!!!!我想买一个!!!!!我想买一个!!!!!我想买一个!!!!!我想买一个!!!!!

又一个被蛊惑的。。老和尚害人不浅。。。:)

www.av-2000.com

没事偷着乐 发表于 2003-1-11 11:57:53

我想知道,音场有没有HD600那么宽?

念苍僧 发表于 2003-1-11 16:36:37

横着我觉得比推好的600差一点,但是纵向深度我觉得好过600,上4S不知道能不能超过,CD,西域也来说一说吧。。。。

念苍僧 发表于 2003-1-11 16:52:17

还有这个和音源碟片什么的关系也很大,我前两天是在深海专卖用600接雅马哈台机外加深海出的一个二房推600对比4P,不过只听了大概15分钟,试验碟片我觉得也没什么说服力,现在手头也没有600,还真不好说。

念苍僧 发表于 2003-1-11 20:53:19

ER4的人声你不一定喜欢,我虽然没听过那些木耳机,但是看你们的评测都提到过这些耳机人声迷人的原因在于人声总是有个拉长的尾音,这个尾音ER4就没有,ER4也就是有一些残响。。。。。如果木耳机的人声可以用“味”来形容,那ER4地人声就可以用“纯”来形容。。。所以我形容ER4的人声的时候都是用一些纯洁,不食人间烟火的人或事物来烘托。。。

念苍僧 发表于 2003-1-11 21:01:49

最初由 Outsider 发表
没有坏过, 那个白帽是PVC胶而已, 不过会发黄, 变软, 有一点发大(加强了密封的程度, 低音会更好), 大概一年最后不能再稳固在那个发音头上(我想看个人的使用习惯罢), 我已换了两套了, 绿色的FILTER也换了3次.
那个绿膜那么容易坏?换了3次?一共才配了4个,只够换两次啊。。。。。。?

念苍僧 发表于 2003-1-11 21:13:14

虽然写的是动圈设计,真的是动圈设计吗?ER4 拆不开,看来只有朝E公司故意卖弄科技让别人可以看清构造的ER6下手了,看看ER6透明的照片。。。这是动圈的结构吗?我找不到震模啊。。。/如果/你有没有数码相机(借一个也行),给大家来个ER6透明部位特写吧。。。。。。。

peng 发表于 2003-1-11 22:48:25

ER4这耳机比大耳机最大的不同是那种包围感,也就是音场。
是两种味道!不过只要听上2分钟就会适应。
解析力一流
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: (超长评测)ER4P:对你一见钟情实不易!几见我心才能对你倾?(巨图连连)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信