cddfxy 发表于 2012-9-25 10:23:57

我这只听下来不能算冷静的,也属于能静能动吧.
《我要飞》听起来也是非常刺激好听,让人点头晃脑~手舞足蹈~

能充分的表达人声或者乐器蕴含的情感~
对我个人来说,这是喜欢不喜欢一只耳机的基本条件~

小小啤酒肚 发表于 2012-9-25 10:27:06

我也喜欢老耳机,楼主都收了哪5个耳机?

cddfxy 发表于 2012-9-25 10:53:59

准备听一只说一只~说说自己的感受~
要不光是图片也没啥意义~~

cddfxy 发表于 2012-9-25 11:15:59

刚刚拜读了校长在8年前关于560II和600的比较帖~~

http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=44941&extra=&page=1

看见校长说HD560II是个94 DB 的开放式耳机,不是太好推~
我的小刺猬的力气又派上用场了~感觉确实能完全推开~:lol

佩戴舒服~确实如此~轻轻抱着耳朵~又不夹头感~
”560的拨弦力度要超过600,而且嘎蹦清脆,没有过亮等的毛刺感,而且定位与空间感一流,”
“老的SENN与老AKG很相似,这次的560有点240M的味道,不过声音的音场表现比240更大一圈,而且适应范围更全面!”

240M哦~~看样子我没听错~~~
其它部分的校长美文大家自己看吧~~~:)

8192 发表于 2012-9-25 17:06:57

cddfxy 发表于 2012-9-25 17:49:46

我也很痛心~~这只560是帮别人买的~今晚就要离我而去~~~

obeliskhan 发表于 2012-9-25 17:56:20

lz这只长得和我这只有点不同啊···

cddfxy 发表于 2012-9-25 18:40:12

是的,你的是拼装版,一代的头梁。
隔壁脚印卖过一个。

dark132 发表于 2012-9-25 18:45:27

这只耳机我比较喜欢,但因为考虑到耳罩坏了不好换,所以才出了
自己的耳机线非常差,很影响到音质,我换650的线都比原来的线好不少
最好是换成卡线
这样声音很饱满,声场开宽很多
但本身的素质的确不如hd600,比hd540II要全面
是明亮快速的风格

dark132 发表于 2012-9-25 18:48:51

不要太迷信老耳机,我听过头版德产hd580,hd540G 300和600,hd560II
象hd580和hd560II就算用再宽容的眼光去看待,也是比hd600 650 k701要低一档的
hd540G还算比较有自己的特色

hd560II加卡线 勉强和原线hd600打个对手,但hd600上卡线又要好出一条街

cddfxy 发表于 2012-9-25 18:56:14

脚印说一代头梁有字更好看,声音应该没差的。

dark132 发表于 2012-9-25 18:59:55

hd560是换条耳机线象换个耳机的典型例子
hd650我换线感觉提升一般

julytc 发表于 2012-9-25 21:13:18

560的线太差了,就算换上580的线都有可闻的提升
另外森海从540到580的那种转变,从545 565这种非旗舰耳机就可以看出一种端倪
最近听545 565有感

cddfxy 发表于 2012-9-26 10:49:38

这只560对方说不太喜欢~~明天就又回到我的手上啦~~~hohohoho~~

davidxtb 发表于 2012-9-26 11:16:03

如果没有HD540G,老森海的耳机就是这个了。
但是否是HD560第一代更好呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 最爱老耳机 -- HD560 OVATION II

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信