spitz 发表于 2013-6-21 13:45:01

诚意推荐PCHIFI的朋友试试HQPLAYER3.0

昨晚安装了最新版的HQPLAYER3.0声音确实很惊艳 请LP盲听了jplayjriverhqplayer 3个最新版的播放器LP最喜欢HQPLAYER{:soso_e113:} 诚意推荐3.0

KEPER 发表于 2013-6-21 14:00:00

有破解没,虽然我知道伸手党很可耻,ps之前版本感觉有点怪

spitz 发表于 2013-6-21 14:04:01

给个隔壁链接http://bbs.erji.com/read.php?tid=1474469

chen2524348 发表于 2013-6-21 15:48:10

我个人也是非常喜欢HQplayer,极力推荐啊!时机成熟了再考虑来个正版吧
还以为楼主要给个新出的3.0和谐版呢。。。。呜呜好失望。。。。隔壁这个用起来太麻烦。。。。
还是继续用2.8吧。。。。。。。。

spitz 发表于 2013-6-21 17:45:20

chen2524348 发表于 2013-6-21 15:48
我个人也是非常喜欢HQplayer,极力推荐啊!时机成熟了再考虑来个正版吧
还以为楼主要给个新出的3.0和谐版呢 ...

3.0和2x版本比提升很明显   用起来不麻烦的你还是用3.0吧

chen2524348 发表于 2013-6-21 20:36:33

经不住楼主的诱惑,试了一下3.0,果然是提升明显啊!
我感觉是解析稍微有提高,分离度更好了,立体感有加强,声音更圆润耐听
不知楼主可否分享一下感受如何?

chen2524348 发表于 2013-6-21 20:41:25

这是我的设置,不知楼主如何设置的?

SHOWWHITE 发表于 2013-6-21 21:28:07

确实不错,DSD居然不支持压缩过的DST格式,还有软件无响应概率挺高

nai 发表于 2013-6-21 22:08:20

稳定性不行把?经常当掉

chen2524348 发表于 2013-6-21 22:12:39

nai 发表于 2013-6-21 22:08 static/image/common/back.gif
稳定性不行把?经常当掉

稳定性很高的,主要是对电脑性能有一定要求,在我的电脑上从来没有停止响应过,foobar倒是有

darkfrank 发表于 2013-6-21 22:22:52

確實是圓潤啊,聲音去頭去尾,這種音色確實適合很大部分人{:soso_e120:}

nai 发表于 2013-6-21 22:44:15

chen2524348 发表于 2013-6-21 22:12 static/image/common/back.gif
稳定性很高的,主要是对电脑性能有一定要求,在我的电脑上从来没有停止响应过,foobar倒是有

是专放flac还是wav?
各种采样率的题材都有?
我主要是播各种采样率的flac时崩掉

chen2524348 发表于 2013-6-21 22:55:56

flac、WAV、SACD的DFF混合着放,试过所有算法所有采样(我的最多到192K)所有采样位数(最多到32bit)都没有崩溃过,除了播放SACD有一种算法计算量超大无法使用
可能是你的一些FLAC文件问题?

chen2524348 发表于 2013-6-21 22:57:25

darkfrank 发表于 2013-6-21 22:22 static/image/common/back.gif
確實是圓潤啊,聲音去頭去尾,這種音色確實適合很大部分人

我也一直怀疑这个声音是不是不太“正”
不知您能否推荐一个声音还原更真实的播放软件

action859 发表于 2013-6-21 23:14:46

提升巨大?那以前是错的?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 诚意推荐PCHIFI的朋友试试HQPLAYER3.0

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信