xjh0214 发表于 2013-7-12 18:06:49

知道emc-1UP是给Bladelius Freja 做陪衬的,这个是给Bladelius Freja 做枪文的。

MinamiAYA 发表于 2013-7-12 18:15:16

一个中午没上来瞬间变成对比帖了

xuzone 发表于 2013-7-12 19:09:49

好贴。可否顺便说下audio net 的具体机型?

终末 发表于 2013-7-12 19:59:18

DCD2020AE和DCD-S1比怎么样?

小白 发表于 2013-7-12 20:11:00

终末 发表于 2013-7-12 19:59 static/image/common/back.gif
DCD2020AE和DCD-S1比怎么样?

这个差了十多年的机型啦,有啥好比的。S1现在当当转盘还是可以的。

小白 发表于 2013-7-12 20:13:44

dunpang 发表于 2013-7-12 17:35 static/image/common/back.gif
喜欢透明和中性的白版为什么会喜欢hd650呢

650多少年了,听惯了,不管是作为个人的参考耳机还是一个经典的参考耳机,都很有参考价值。我现在很少听耳机,所以也无所谓喜欢哪个耳机了。对我来说都是工具罢了。在2k价位,无论口味如何,650都是无法避开的一个经典耳机。

lcx1102 发表于 2013-7-12 20:37:00

Inside

gq1220 发表于 2013-7-12 21:40:20

说不定空的那个卖五万……

小白 发表于 2013-7-12 21:42:42

——

Ayre、Bladelius的机器都属于比较空的,但声音照样很好。Ayre还用了电脑光驱。天龙的机器又重又满,但没有人会认为声音比Ayre、Bladelius好的——除非是不懂听、只知道看的人。

ap2496 发表于 2013-7-12 21:55:02

小白出品,必属精品

wwwping2011 发表于 2013-7-12 23:38:48

小白 发表于 2013-7-12 12:21 static/image/common/back.gif
这台机器使用起来还够麻烦的,厂家花了不少心思固定住CD转盘机构。拆包使用前得先卸下底部的三个螺丝、拆掉 ...

小白 发表于 2013-7-12 12:21
...... 音乐之旅的机器用的转盘机构和北极星一样,同为Philips CD-Pro 2,所以用同样的遥控器也不奇怪。
-------------------------

谢谢白版! 很关心音乐之旅 emc-1UP的数字输出怎么样?白版能试试吗? 谢谢!

jasonlew 发表于 2013-7-12 23:39:27

小白 发表于 2013-7-12 12:39 static/image/common/back.gif
音乐之旅emc-1UP出了很多年了,可以说是市面上3万元价位一个主流而常见的选择。很多发烧友也是比较熟悉它的 ...

北极星相比音乐之旅来说会更结实、更通透吗?

枫荷 发表于 2013-7-12 23:56:44

gq1220 发表于 2013-7-12 21:40 static/image/common/back.gif
说不定空的那个卖五万……

空的那个2.8万左右。

Lion_Heart 发表于 2013-7-13 00:59:03

Freja定位高于EMBLA吗

lus12 发表于 2013-7-13 07:03:57

记得某娱乐节目一个人说“少即是多”,感觉现在CD机有时也是“色即是空”,呵呵。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 音乐之旅 emc-1UP、Denon DCD2020AE、Bladelius Freja

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信