amex 发表于 2013-8-19 21:33:58

{:soso_e151:}有空搞一个,sp用户特价很带感啊,两顿饭钱而已

thinkinger 发表于 2013-8-19 22:04:35

TS大请问一下,是不是一定要与极听配合?
是不是一定要与64位WIN8及以上系统配合?
其他还有什么限制呢?

seeker106 发表于 2013-8-19 22:42:14

提升很赤裸,赞一个

lymanwhy 发表于 2013-8-19 23:25:02

今天早上抱着试试的心态买来玩玩,晚上这段时间仔细听了很久,声音更安定了,毛刺感减少了,是个不错的优化软件,推荐

unpigdual 发表于 2013-8-20 09:57:30

已经付款购买了,尝尝鲜{:soso_e113:}

杨威利元帅 发表于 2013-8-20 10:07:33

睿智星 发表于 2013-8-17 11:54 static/image/common/back.gif
有试用版么?如果有的话下一个来试用下,OK就拿下。

要是给了你三天后就有破解版了

杨威利元帅 发表于 2013-8-20 10:26:39

没人吐槽软件名称吗?玄武……(无恶意)

museau 发表于 2013-8-20 10:44:30

AMD CPU WIN8 64用了玄武,感觉有点意思,不错

w760831 发表于 2013-8-20 11:54:18

马甲不少,说好的也就是那几个,基本上都是极听qq群里的群主或tfans。198元死贵,真心不如捐助极听划算。当年不是说了,捐助1元也行。

hcharles 发表于 2013-8-20 12:32:48

好不好自己用用不就知道了,买了觉得不好再骂,舍不得试不想试懒得试直接无视就好了。这种由自己开发的正常商品交易行为有啥好看不惯的,咋就那么浮躁呢。。。看得我都浮躁了{:soso_e101:}

thinkspace 发表于 2013-8-20 12:40:56

怎么无聊的人那么多?正正经经做点事情那么难?
gaomx连民科都信,也就那点本事了,洗洗睡吧,不客气的说,你懂个屁~~~
玄武有没有用,用户自己清楚,我也不用多说。

thinkspace 发表于 2013-8-20 12:44:22

gaomx你就指望世界上所有人都是义工,都来免费服务你还要忍受你冷嘲热讽是吧?
你为别人提供什么服务了?
世界上鸟人多得很,不缺你这一个。

gaomx 发表于 2013-8-20 12:45:08

thinkspace 发表于 2013-8-20 12:40 static/image/common/back.gif
gaomx连民科都信,也就那点本事了,洗洗睡吧,不客气的说, ...

你这种人,就为了赚钱,继续忽悠吧
你的目的就是为了赚钱,还扯什么啊。
你懂得多,为什么这帖子里面连屁都不敢放了
http://bbs.headphoneclub.com/thread-196320-3-1.html

gaomx 发表于 2013-8-20 12:46:05

thinkspace 发表于 2013-8-20 12:40 static/image/common/back.gif
gaomx连民科都信,也就那点本事了,洗洗睡吧,不客气的说, ...

你做了个屁啊?
不就是千方百计想办法赚几个钱嘛。
自己做的玩意,自己都不能自圆其说,自己都不敢说做了些什么。

gaomx 发表于 2013-8-20 12:46:29

这软件谁买谁SB。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 极听-玄武音乐工作站优化软件发布——世界上第一套内核优化的音频优化系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信