光影故事 发表于 2013-8-24 22:19:50

【螃蟹好味道】clearaudio Concept MC 就位开声~

黑社会太吸引,前阵在论坛问询入门LP多谢诸位兄弟前辈不吝指点,近日终于得偿所望,与大家分享!~~~
----德国Clearaudio(清澈)Concept MC 入门级唱机+clearaudio Basic+分体电源MM/MC唱放~~~唱机唱臂唱头讯号线,接地线等等啥都不缺,倒也省得俺这个LP初烧诸多麻烦~~~呵呵!~
下午大暴雨,同城老烧罗兄冒雨前来助阵调试,学到了很多实用战术,真心感谢罗兄无私奉献!~~~大家一定会问声音如何,没的说,CD8彻底下岗了----至少是今晚,呵呵~~~Concept MC 从晚6点到现在一只唱不停,最大的好处就是丝毫没有压迫感,细节多,空气感弥漫,音场宽松自然......一些老片子经过岁月洗礼,带着点滴的噼啪声却丝毫不影响声音的音响性及音乐性~俩字:舒服!~~~{:soso_e120:}
开箱图没拍,昨天搞电源累个半死~~直接上图,为了这几个小东西,倒是不得不另外添了只泰格龙旗舰架子,汗~~~{:soso_e127:}

最后来张全景图~

fzfzmp 发表于 2013-8-24 22:23:02

恭喜,系统好漂亮!

anythrk 发表于 2013-8-24 22:57:46

也来一张渣图

salt 发表于 2013-8-24 23:00:40

光影兄好格调!

wwwcom881225 发表于 2013-8-24 23:02:39

好漂亮的系统,恭喜恭喜

单尼 发表于 2013-8-24 23:06:16

恭喜恭喜!!我的CD也基本下岗了。
不过李兄软件要加油,我的黑胶已经过千张了!

光影故事 发表于 2013-8-24 23:19:49

anythrk 发表于 2013-8-24 22:57 static/image/common/back.gif
也来一张渣图

罩子好漂亮啊,定做的?俺也请朋友厂里帮忙在做一个,呵呵!~

光影故事 发表于 2013-8-24 23:22:47

单尼 发表于 2013-8-24 23:06 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!!我的CD也基本下岗了。
不过李兄软件要加油,我的黑胶已经过千张了!

单尼兄表放毒啊,当心贪多嚼不烂~哈~~~
事实上必须缓口气,折腾得有些吃不消了~LP的话也就找些最喜欢的软件得空耐心品了,呵呵~

anythrk 发表于 2013-8-24 23:25:04

光影故事 发表于 2013-8-24 23:19 static/image/common/back.gif
罩子好漂亮啊,定做的?俺也请朋友厂里帮忙在做一个,呵呵!~

原装的啊,不过得另买

zslys 发表于 2013-8-24 23:30:00

LZ动作真快 我的等年底了

光影故事 发表于 2013-8-24 23:31:57

anythrk 发表于 2013-8-24 23:25 static/image/common/back.gif
原装的啊,不过得另买

俺不知道原装有罩子啊,不然肯定一起买了~晕死~~~{:soso_e127:}~
不过朋友是专业厂家,估计做工不会比原装差多少,自己设计的,顶盖还让激光雕刻上品牌logo~呵呵~

苏苏 发表于 2013-8-25 01:49:01

很棒,好好享受一阵

我要发言 发表于 2013-8-25 06:51:22

后级是octave的290?

bernie 发表于 2013-8-25 08:54:35

恭喜李兄

单尼 发表于 2013-8-25 10:11:43

雷历风行啊,不佩服不行。
希望更详细的听感!最好附上唱片的详细听感!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【螃蟹好味道】clearaudio Concept MC 就位开声~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信