迟迟的草 发表于 2013-11-7 02:35:29

玩过一小时,印象里没这么夸张吧……

独孤剑 发表于 2013-11-7 22:46:10

怎么又来一个5千pk 5万的?

lizaiming 发表于 2013-11-8 08:54:41

支持! 我不喜欢中国播放器。特不喜欢音色。 估计中国人听中国歌不错。

BAOYUYU5 发表于 2013-11-8 09:30:36

楼主不如狗狗的那么激情四射啊,有待磨练。

952835103 发表于 2013-11-8 21:31:55

D100比起D50貌似参数提升不大,价格翻番,5999,不值要录音也有很多更好的选择

JayLam 发表于 2013-11-8 22:19:29

枪成这样不容易啊...

fergus 发表于 2013-11-8 23:03:34

低端黑................

ninetonight 发表于 2013-11-8 23:10:01

做工不如D50,那个白色塑料感觉非常廉价,绝对败笔

doutiwen 发表于 2013-11-8 23:11:04

mifeng 发表于 2013-11-4 16:04 static/image/common/back.gif
d100实际问题是,续航并不太理想,而且电量不足之后推耳机声音水准下降太厉害了。
比d50声音是要好些,更好 ...

续航时间要比国砖要好得多吧,而且5号电池既便宜也容易买到,国砖要不就是不方便换电池,要不就是电池老贵(901的电池400元一块,座充150元一个)

liubaba123 发表于 2013-11-8 23:20:15

SONY东西还是不错

booool 发表于 2013-11-8 23:38:31

今天在索尼形象店里把玩了一下d 100,作为50的用家,认为100的设计和外形用料等显得不那么专业机了,整体塑料感强,声音因为没有直接对比不评论,但至少声音风格是延续的。唯一亮点就是麦克风变大了,应该录音能力有加强。总之有 50的可以不急于升级了。。。

cjc0622 发表于 2013-11-18 14:21:09

。。。。。。。。。。。

leigoodwill 发表于 2013-11-18 22:51:25

在索尼梦苑听过一次,感觉很不错,跌破4K必入

我的1989 发表于 2013-11-18 23:20:22

这个机器,一,做工如果认为不满意,要看和什么比较,如果和国砖比,那国砖可以跳楼。
二,认为和D50比较声音差不多的,那得看,录音效果有多少差距?DSD播放又能提升多少?毕竟,现在DSD格式很多,对吧?

@^耳^@ 发表于 2013-11-19 00:25:04

土豪啊,居然给了千元小费?5999
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PCM-D100,如是我闻

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信