随遇而安 发表于 2013-11-19 00:48:26

@^耳^@ 发表于 2013-11-19 00:25 static/image/common/back.gif
土豪啊,居然给了千元小费?5999

没办法,谁叫俺喜欢尝鲜呢。出差偶遇,正好头天到货,我第二天就碰上了,所以价格没得商量,加上自己又急着要走,看都没来得及看就刷卡走人了。

zhujunabc 发表于 2013-12-3 10:31:19

楼主我想问个问题,我也入了一个D100,装了点flac在sd卡里,但是每次放完一首歌他就会显示“无法继续处理”,必须要手动按下一首,这个是什么原因啊?

schpeltor 发表于 2013-12-3 10:34:19

呵呵

激光猫 发表于 2013-12-3 11:03:10

idofwx 发表于 2013-12-3 11:17:04

okmijn 发表于 2013-11-4 15:32 static/image/common/back.gif
这不叫冤大头,调戏一下难得,4999吗,楼主5999看来是大款( ⊙ o ⊙ )!

4999早就是老黄历了,估计价格最终会进入3xxx。

随遇而安 发表于 2013-12-3 12:21:02

我完全相信d100会降到3000多的价位。d50现在好像才卖2000多?当年出来时卖多少?难道喜欢50的人都不知道它会降价?如果知道会降价,那为什么不等到现在买呢?同理,d100也是如此,我不会等到他降到3000多的时候买。电脑、相机、家电、汽车无不如此,甚至降价幅度还要大,试问厂家的新产品难道没有消费者买单吗?

casablancas 发表于 2013-12-3 16:22:18

在hifiman 那边 估计d100 连hm700 都干不过

rkyoto 发表于 2013-12-4 12:42:21

这风格是吧,就差拍张照片竖个大拇指了{:soso_e113:}

booool 发表于 2013-12-4 13:00:48

听古典和纯音乐很好 甚至歌剧 艺术歌曲也很好不好听的话 首先是录音问题!

吾语 发表于 2014-1-19 19:47:05

不喜欢小日本,不过,小日本的东西真没法恨。我用D50

wilhelm 发表于 2014-1-20 10:25:37

zhujunabc 发表于 2013-12-3 10:31 static/image/common/back.gif
楼主我想问个问题,我也入了一个D100,装了点flac在sd卡里,但是每次放完一首歌他就会显示“无法继续处理” ...

没有这个问题。是所有的flac文件都如此么?那可能是你的sd卡有问题。我用的东芝class10 32G sd卡,播放没有问题

MetalHammer 发表于 2014-1-20 19:28:53

我能说这是枪么{:3_58:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: PCM-D100,如是我闻

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信