思成 发表于 2003-5-27 12:50:58

ECC88 我用过JJ的
你做过感觉声噪怎样?
随便提供线路给我看看....嘻嘻

hyperma 发表于 2003-5-27 14:09:36

最初由 告别缤纷 发表
我不认识元件,只听声音说话。这个“没什么搞头”东西我听过,声音不错,高中低都能暴得开,至少metal rock我听的很爽。。

凭一个tube来踩一整个amp的楼上大侠,最好听过才说话。
好大的底气啊,我说这个“没什么搞头”的东西声音不好了?我说了?马兰士7和和田茂前级都用什么管子来着?自做派喜欢改动,有几个人用12AX7了?嗤。

hyperma 发表于 2003-5-27 14:26:06

最初由 思成 发表
ECC88 我用过JJ的
你做过感觉声噪怎样?
随便提供线路给我看看....嘻嘻

理论上说,用ECC88改作的马兰士7已经不是原始的马兰士7了,但是它频宽高,那就是好东西!
偶没有扫描设备,用字符打一个ECC88前级电路你看看:

有稳压灯丝电压—>————————4.7K电阻——100UF接地
       |          |            |
       |          100K电阻     灯丝
输入-->250K变阻---->E88CC集级  灯丝————E88CC集级
       |      E88CC   |       屏级
            屏级——14uf— 集级   1M欧—1K欧—1u—出
       |            屏级         |
             |             |              1M
            4.7K电阻    1.2K电阻

各个接地点单点接地连机壳

思成 发表于 2003-5-27 21:53:03

你这个线路在没有好变压器的时候的确不错.....
(不过外国已经淘汰这种线路了....

hyperma 发表于 2003-5-28 01:37:08

哥们,电子管前级没有好变压器哪个也出不了象样的动静吧?国外淘汰了……淘汰了马兰士7啊!唉,马兰士7都淘汰了呀,那还玩什么电子管前级呢?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 盛情邀请电视,我们谈谈三种耳机系统。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信