小白 发表于 2013-11-30 07:50:51

jasonlew 发表于 2013-11-30 00:23 static/image/common/back.gif
不过,相对于G2,我还是更喜欢雷神推311的感觉哈,感觉G2下的311低频有点多了,不如雷神来的飘逸和华丽

雷神飘逸肯定是的,但华丽?真不觉得。雷神我可是家里用过一年的。

小白 发表于 2013-11-30 07:52:35

shuo529 发表于 2013-11-29 23:21 static/image/common/back.gif
G2直吧愣蹬的声音真心难接受,那天去乐飞扬听的,两端延展基本没出来。声音撞脑袋。

g2是一个中性而不直楞的放大器,怎么会撞脑袋的?可能还是系统搭配或听音观的问题。

长风破浪 发表于 2013-11-30 08:11:05

小白 发表于 2013-11-30 07:52 static/image/common/back.gif
g2是一个中性而不直楞的放大器,怎么会撞脑袋的?可能还是系统搭配或听音观的问题。

估计是觉得太素了

空山鸟语sshong 发表于 2013-11-30 09:27:43

shuo529 发表于 2013-11-29 23:23
我现在最担心的是ear的控制力。

没有试过CC311,我用来推过大情人2和图贝利,声底华丽活泼甜美,解析和声场也不错,这应该是EL34的特征决定的。不过如果想要中底频丰满,驱动力强悍,我感觉不是EAR834的强项,尽管8只功放管推力也有50W纯A类输出。顺便说一下,大情人2因为带被动辐射,其实也比较难推。

长风破浪 发表于 2013-11-30 10:07:51

EL34的国产胆机推过一段时候cc,听lp还行,听cd声音薄了

小白 发表于 2013-11-30 10:31:59

长风破浪 发表于 2013-11-30 10:07 static/image/common/back.gif
EL34的国产胆机推过一段时候cc,听lp还行,听cd声音薄了

EL34每声道1对的话推挽模式也就能做到30瓦功率,对付311是欠缺了些。

shuo529 发表于 2013-11-30 10:33:40

前天拿V110试听的,感觉素质非常好,但是就是太纤细太骨感。经销商处用的文豪的cd。

长风破浪 发表于 2013-11-30 10:42:38

shuo529 发表于 2013-11-30 10:33 static/image/common/back.gif
前天拿V110试听的,感觉素质非常好,但是就是太纤细太骨感。经销商处用的文豪的cd。

我这里V80出来的声音很饱满,即使刚开声的时候高频比较细比较紧,但是声音总体也是饱满的声音。手头木有cdp,用飞利浦的dvd试听了下cd,用的linn的信号线,声音也没有纤细骨感的感觉。

老鱼吹波 发表于 2013-11-30 10:44:22

cc311搭配DEVIALET有不俗的表现,如果在上海的话可以去实地听一下(带上自己常听的唱片)。

shuo529 发表于 2013-11-30 10:46:29

长风破浪 发表于 2013-11-30 10:42 static/image/common/back.gif
我这里V80出来的声音很饱满,即使刚开声的时候高频比较细比较紧,但是声音总体也是饱满的声音。手头木有c ...

有QQ不,详聊。

shuo529 发表于 2013-11-30 10:47:19

老鱼吹波 发表于 2013-11-30 10:44 static/image/common/back.gif
cc311搭配DEVIALET有不俗的表现,如果在上海的话可以去实地听一下(带上自己常听的唱片)。

目前不大敢碰地瓦雷,毕竟新东西接受起来得有个过程。另外如果不喜欢以后出二手的代价太大。

zslys 发表于 2013-11-30 10:58:51

311V70SE行了吧 再弄个黑盒子

shuo529 发表于 2013-11-30 11:03:48

zslys 发表于 2013-11-30 10:58 static/image/common/back.gif
311V70SE行了吧 再弄个黑盒子

都说不耐听,声音粗。有机会抱箱子去试听就知道了,鑫星光试听环境跟我差不多。

长风破浪 发表于 2013-11-30 11:08:24

小白那这个搭配不是有得听的吗?

shuo529 发表于 2013-11-30 11:17:35

长风破浪 发表于 2013-11-30 11:08 static/image/common/back.gif
小白那这个搭配不是有得听的吗?

那个听过,不灵。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求CC311功放推荐。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信