steffen 发表于 2013-11-30 11:24:54

我当初买ADMONITOR的店家是用Audio Valve Assistent 50 德国管机试听
声音也相当不错,若喜欢管机也可以比较看看

shuo529 发表于 2013-11-30 11:42:03

steffen 发表于 2013-11-30 11:24 static/image/common/back.gif
我当初买ADMONITOR的店家是用Audio Valve Assistent 50 德国管机试听
声音也相当不错,若喜欢管机也可以比 ...

谢谢兄弟。

空山鸟语sshong 发表于 2013-11-30 11:42:57

长风破浪 发表于 2013-11-30 10:07
EL34的国产胆机推过一段时候cc,听lp还行,听cd声音薄了

就我听过的几台国产EL34蛋机来看,声音和EAR834基本上不在一个档次,当然,价格也不在一个层面。

kenne22 发表于 2013-11-30 12:22:41

林总大胆的选吧 我以你为参考

shuo529 发表于 2013-12-1 21:50:55

决定搞v80了,昨天拿V110推得cc311,低频量少。后换的焦点160,低频的量一下就出来了,先把功放搞回来,慢慢琢磨吧,音箱升级看来势在必行了。

小白 发表于 2013-12-1 21:54:54

那么喜欢低频何必选311喇叭啊?这个喇叭给你听意大利式美声的,根本不是听低频的。

shuo529 发表于 2013-12-1 22:02:23

小白 发表于 2013-12-1 21:54 static/image/common/back.gif
那么喜欢低频何必选311喇叭啊?这个喇叭给你听意大利式美声的,根本不是听低频的。

平时听歌剧多,就是冲着意大利美声才买的,结果cc311确实是优点明显,缺点也同样明显。

老鱼吹波 发表于 2013-12-2 14:08:35

shuo529 发表于 2013-12-1 22:02 static/image/common/back.gif
平时听歌剧多,就是冲着意大利美声才买的,结果cc311确实是优点明显,缺点也同样明显。

CC311这对音箱要报较长的时间低音才会出来,我煲了一年多的时间才出低音的,兄弟你这对音箱还没出声就放掉可惜了。

shuo529 发表于 2013-12-2 14:40:41

老鱼吹波 发表于 2013-12-2 14:08 static/image/common/back.gif
CC311这对音箱要报较长的时间低音才会出来,我煲了一年多的时间才出低音的,兄弟你这对音箱还没出声就放掉 ...

已经最少煲了300小时了。现在听着除了低频,其他都很满意。在考虑是否上低频柱呢。

长风破浪 发表于 2013-12-2 18:03:20

才300小时啊,还早得很呢

最好打给索尔 发表于 2013-12-2 21:49:06

给octave v80擦鞋的真多啊

shuo529 发表于 2013-12-3 11:37:37

最好打给索尔 发表于 2013-12-2 21:49 static/image/common/back.gif
给octave v80擦鞋的真多啊

v80已经开始服役了,确实提升明显,而且cc的味道没有丢。关键还是cc的低频还是有点少。这两天在调整摆位。

zslys 发表于 2013-12-3 19:27:03

空间够的话上低音柱吧

小白 发表于 2013-12-3 19:41:06

CC的低音柱很难搞,不是什么V80之类可以搞定的。

shuo529 发表于 2013-12-3 21:38:34

小白 发表于 2013-12-3 19:41 static/image/common/back.gif
CC的低音柱很难搞,不是什么V80之类可以搞定的。

audionet顶班合并能搞定不。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求CC311功放推荐。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信