kkksong 发表于 2013-12-13 22:24:36

602刚出预定了一台,秒出。谈什么音质,用的闹心。看某人说话的态度,不敢再碰。

左仑 发表于 2013-12-13 23:05:38

这让我想起林sir评价男人的一句话 “你好猖狂” ~以及数码多对两台901的测试~

牧桐 发表于 2013-12-13 23:44:41

哎!怕怕!

flyinghail 发表于 2013-12-13 23:48:57

二手入的首批机器,然后上个月也换新了,其实hifiman服务还好,虽然慢点...
不过米饭有一些事情做的有点太极端,做技术的不适合做商务

wddnwddn 发表于 2013-12-14 00:30:58

当下,道德低下,公信力缺失,人与人之间充满了不信任,每次商业行为的背后充满了不安,怀疑与困惑。作为消费者其实也很容易被感动的,只需要,一句关怀的话或者一个真诚的歉意或者一个为处理问题的实际行动。可能就把一个普通用户变成了一个粉丝。苹果的粉丝为什么那么多?售后就是一方面吧。从来没有听说过和苹果售后扯皮的。你把手机拿够来,我给你换还不行吗?还是新的。有多少人提心吊胆走进去,为了证明手机缺陷想尽办法的,可他们走出的时候都是笑着的。
作为消费者,HIFI消费者,耳机消费者,说实话也宽容点吧。这个东西也没有一个标准。能沟通尽量沟通,实在不满意,能退就退吧。但凡还有沟通的可能,就别上论坛。这个圈子太小,小众产品用户数量很少。您的一句话,可能会造成伤害的。

whitethanatos 发表于 2013-12-14 00:41:59

哈哈,米饭爱国,不用日本的电位器了?

liqingjing 发表于 2013-12-14 01:11:19

我同事RE400的用家,2个月就有一边的耳机单位出问题,刚开始接触不良后面就坏了,送修一个月最后换新,1个月线就又开裂。关键这个换来的耳机同事放单位听的,而且用的很少,在等待修的时间已经买了IE80。

迟迟的草 发表于 2013-12-14 01:29:15

看看好点的步进式电位器多少钱就知道怎么回事了{:soso_e113:}

gyblll 发表于 2013-12-14 10:25:33

这货现在在隔壁那个坛里自己炒作呢。

shandra 发表于 2013-12-14 10:32:04

说到步进电位器 我只能呵呵了 把901的电位器去和EAR909去比简直........#@$%&%$$#

laoyaohegaga 发表于 2013-12-16 15:37:34

最近才入901 就死机过1次 还好吧声音不错我就忍了 另外我也重庆的 老乡你好 嘿嘿{:soso_e113:}

laoyaohegaga 发表于 2013-12-16 16:03:07

laoyaohegaga 发表于 2013-12-16 15:37 static/image/common/back.gif
最近才入901 就死机过1次 还好吧声音不错我就忍了 另外我也重庆的 老乡你好 嘿嘿

悲催啊

万物生 发表于 2013-12-16 18:58:59

米饭又被黑了

雪风 发表于 2013-12-16 19:56:55

万物生 发表于 2013-12-16 18:58 static/image/common/back.gif
米饭又被黑了

我确实是在“黑”他,因为如果您认为自己的产品出了问题之后敷衍搪塞、逃避责任的行为应该被颂扬。

辉夜 发表于 2013-12-16 20:09:12

不错了这次至少没威胁暗杀你哪,看看上次801被人捅出问题后他啥反应...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 901维修小记,想买901的进来看看,另附相关问题上米饭的答复

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信