普契尼 发表于 2014-1-7 21:26:59

wangyonc 发表于 2014-1-7 22:54:12

jpark 发表于 2014-1-7 18:59 static/image/common/back.gif
hahahahaha,必须大笑

当心下巴脱臼

wangyonc 发表于 2014-1-7 22:55:16

我想吐槽一下devialet的挂架真贵{:soso_e118:}

nsx-r 发表于 2014-1-9 13:06:48

这两天在看devialet的pdf,貌似除了功率区别,其他指标真心是好得变态,有点不可思议……但是出掉所有前端换一台回来,估计需要很大的勇气。

gq1220 发表于 2014-1-9 15:10:50

据说二嫂给k系装个digital in只是为了告诉你vrds到底有多厉害……不过帝瓦雷真这么厉害的话其实能省不少钱了

skywalk 发表于 2014-1-9 16:04:23

建议代理商或厂商提供上门试听搭配的服务,相对于Devialet这么轻巧的系统应该还是很方便的!

drdd 发表于 2014-1-9 21:02:18

单论推力的话240应该勉强能推好威信的Sophia(sasha的下一级)

我不觉得。sophia的口径大,更难推

飞行猪 发表于 2014-1-10 01:50:00

小白 发表于 2014-1-6 22:53 static/image/common/back.gif
有一个结论,我以前已经说过,通过这次试听更加深了对这一点的体会——电脑USB到帝瓦雷解码,效果确实非常好 ...

不错!这里有点"胖"也不能看作纯坏事情只要不湖,对PC讲干硬瘦才更难接受。对付大系统功率上吃了点亏造成控制不充分也可能有"虚胖"现象。

Evangelion 发表于 2014-1-10 02:00:21

gq1220 发表于 2014-1-9 15:10 static/image/common/back.gif
据说二嫂给k系装个digital in只是为了告诉你vrds到底有多厉害……不过帝瓦雷真这么厉害的话其实能省不少钱了 ...

据说二嫂限制了CDP digital out的能力~~~掩饰自己DAC方面的短板?

qiank 发表于 2014-1-10 02:36:16

gq1220 发表于 2014-1-9 15:10 static/image/common/back.gif
据说二嫂给k系装个digital in只是为了告诉你vrds到底有多厉害……不过帝瓦雷真这么厉害的话其实能省不少钱了 ...

这吐槽简直无情233

drdd 发表于 2014-1-10 08:04:42

wangyonc单元口径大小跟难不难推没有线性关系吧发表于 昨天 22:29
jparkShasha阻抗变化相差很大,所以难推发表于 昨天 21:18
小白但是Sasha多一个单元,一般还是认为Sasha比Sophia难推。

watt7和sophia我都玩过,个人感觉还是sophia难弄。

口径和推动力已经不是线性关系,几乎是几何关系了。很多厂都是老大1个大口径,老二2个小口径。

小白 发表于 2014-1-10 10:06:41

不少中国人已经习惯于阴谋论思维了。Eso绝对不可能故意把数字输入做差。只是和地瓦雷相比,确实Eso的解码不如法国鸡好听罢了。

jhj001 发表于 2014-1-10 10:26:25

看到这,本来以为找到我的sophia 3升级的对象,想到240勉强可以推动莎莎,那我的索菲亚3应该没问题了吧,没想到单个的10寸喇叭(索菲亚)会比2个8寸的喇叭(莎莎)还难搞,是这样么?哪位大侠用帝瓦雷240来推过索菲亚3啊?我的试音室为20平方左右,本来想先找台解码再考虑功放,现在好了合并了,现在主要考虑控制力问题。

skywalk 发表于 2014-1-10 11:07:35

jhj001 发表于 2014-1-10 10:26 static/image/common/back.gif
看到这,本来以为找到我的sophia 3升级的对象,想到240勉强可以推动莎莎,那我的索菲亚3应该没问题了吧,没 ...

你哪里的啊?直接找代理借一台试试啊,devialet这么小巧,应该很方便的,音色好不好还要自己听过再下结论。
sasha难推在于阻抗会下到1.8欧,如果电流跟不上,低频就散掉了。

skywalk 发表于 2014-1-10 11:09:01

看了参数sasha是4欧,最低到1.8欧,sophia是4欧,最低3.1欧,应该比sasha好搞。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 当Devialet遭遇Wilson

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信