nsx-r 发表于 2014-1-10 12:11:29

skywalk 发表于 2014-1-10 11:09 static/image/common/back.gif
看了参数sasha是4欧,最低到1.8欧,sophia是4欧,最低3.1欧,应该比sasha好搞。

sasha看阻抗曲线,低频段对电流的胃口大得惊人啊 ~~~

pigiii 发表于 2014-1-10 15:04:00

自从用上地雷之后我都好久没来论坛了。。。。有退烧的感觉。。。。

wagner01 发表于 2014-1-11 14:05:03

江苏狗狗 发表于 2014-1-7 11:47 static/image/common/back.gif
线材头颈里一缠

哈哈哈哈哈~这是要上吊的节奏啊!

lingxiangying 发表于 2014-1-13 13:04:45

pigiii 发表于 2014-1-10 15:04 static/image/common/back.gif
自从用上地雷之后我都好久没来论坛了。。。。有退烧的感觉。。。。

这么好啊,看来上地雷可以方便搞无源了。

hongyadong 发表于 2014-1-20 11:34:47

170应该可以应付大部分喇叭了。

Alovebc 发表于 2014-1-26 00:22:11

耳听为实,被这个视频中sophia的表现给毒了,大家觉得是否有实际的参考价值?http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3NDk5MzAw.html

Alovebc 发表于 2014-1-26 00:40:43

skywalk 发表于 2014-1-7 12:42 static/image/common/back.gif
我来说两句,作为前Krell 202+400单声道推Sasha,现Devialet 500推sasha的用家。

威信的sasha其实并不难 ...

请问兄是用于多大的听音面积呢?谢谢。

skywalk 发表于 2014-1-26 16:41:16

Alovebc 发表于 2014-1-26 00:40 static/image/common/back.gif
请问兄是用于多大的听音面积呢?谢谢。

客厅连饭厅,大概三十几个平方吧。

guohui 发表于 2014-5-18 14:18:01

170现在升级后更有优势了!

ypyp 发表于 2014-5-19 03:48:35

第瓦雷推出的声场大小和胖瘦,随所接系统而有所差异。但,其数码声底,暂时无解,无论其用CDP作转盘,还是直解usb信号,这声底都无法抹去。
所以,尽管第瓦雷的推力很充足,集成度很高,声音和声场都不错,它要赶上传统前后级功放推出的耐听的模拟声和音乐性,还有很长的科研路要走。

greg1973 发表于 2016-2-2 23:51:51

we520 发表于 2014-1-7 11:47
USB线把PAD换成喵线,能解决不少问题

话又说来,功放换成上个月推出的d喵功放应该比 好吧?

阳光枫林 发表于 2016-2-3 06:46:47

ypyp 发表于 2014-5-19 03:48
第瓦雷推出的声场大小和胖瘦,随所接系统而有所差异。但,其数码声底,暂时无解,无论其用CDP作转盘,还是 ...

170推莎莎纯粹胡闹,根本不可能推得好。
但800推莎莎就非常好,与朋友家的宝达1010+1060前后级相比,800的动态力度不及,但乐感胜出,声音依然平衡饱满。宝达典型美国肌肉男,地雷800标准欧洲绅士。
现场对比,音源为黑胶

zorrocmcc 发表于 2016-2-4 11:27:05

请教一下,帝瓦雷的功放好像某宝并没有卖的?是不是只能找代理。

空山鸟语sshong 发表于 2016-2-4 13:08:17

zorrocmcc 发表于 2016-2-4 11:27
请教一下,帝瓦雷的功放好像某宝并没有卖的?是不是只能找代理。

找什么代理,网上二手有的是,价格还便宜。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 当Devialet遭遇Wilson

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信