guangli 发表于 2014-1-28 21:39:25

这个要顶!本人在半年里前前后后也玩了有十来根电源线,六七条信号线,自以为够折腾了,但比起LZ真是小巫见大巫了{:soso_e127:}个中辛苦只有自己体会。。。玩下来已经不容易了,写出来更不容易!{:soso_e179:}

xuzone 发表于 2014-1-28 22:57:46

马克了。以后完线的时候。,在看

damolang 发表于 2014-1-28 23:59:11

不愧为金耳朵啊

XIAOZHAO 发表于 2014-1-29 00:04:08

大爱的帖子,LZ有空把其他的线来个补完吧!

DC999 发表于 2014-1-29 03:16:08

在用Oyaide AR-910XLR,一根非常超值的好线!!!就算以后升级,这线还能做AES线用!!!

ningsong123 发表于 2014-1-29 11:57:32

好贴啊 先顶后看

rpx 发表于 2014-1-29 15:02:56

用马克随机电线吧,这才是平价好线。 400左右一条。

xuhui250 发表于 2014-1-29 15:54:11

这个也是入门,俱乐部真的豪啊。。。

hzpzh 发表于 2014-1-29 21:05:45

rpx 发表于 2014-1-29 15:02 static/image/common/back.gif
用马克随机电线吧,这才是平价好线。 400左右一条。

应该 是百通的机线吧,百通不错啊,但淘宝买不到什么品种。

SHANDP 发表于 2014-1-29 21:22:50

百通应该很容易找到把,貌似是工业线

hzpzh 发表于 2014-1-29 21:57:57

在淘宝欢乐人生那里搞了条2平方的百通机线,本意是想换掉接电脑的电源线,听听声音不错啊。想找在高级点就没有了。

wq7628072 发表于 2014-1-29 22:33:50

易康斯大红电源线如何?

rpx 发表于 2014-1-30 10:36:27

mark levinson的随机电线,据说是天仙配生产的

SHANDP 发表于 2014-2-4 19:31:12

最近要拿到vovox initio ic protect rca信号线,感受一下vovox民用线材的是什么样的,回头更新一下帖子:lol

darkfrank 发表于 2014-2-4 19:39:46

vovox initio如果用来插有源箱子不知道合适吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 12个品牌30条平价线材的使用体会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信