wwwcom881225 发表于 2014-2-20 08:05:15

德国之声参考信号线

就是WBT蓝色头子,绿色线身那对
有朋友说很好,请听过的朋友说说
最好能对比下丝带FREY2/TYR2或者卡玛GR1B说下听感

单尼 发表于 2014-2-20 09:47:36

挺中性的一对线,我感觉没有很明显的风格,性价比很好。我用了3对,分别用在CD,黑胶,和耳机放大器上,挺喜欢的。

wwwcom881225 发表于 2014-2-20 10:45:30

单尼 发表于 2014-2-20 09:47 static/image/common/back.gif
挺中性的一对线,我感觉没有很明显的风格,性价比很好。我用了3对,分别用在CD,黑胶,和耳机放大器上,挺喜 ...

再中性的线也有特点,可以说说吗

wwwcom881225 发表于 2014-2-20 10:45:43

最好说说优点和缺点

单尼 发表于 2014-2-20 11:33:40

好象少点贵气,也不算特别场面大,高频量相对有点点多。
看搭配吧,如果音源比较英国路线的,我感觉更搭配。

光影故事 发表于 2014-2-20 12:01:08

厚润大气,有力量感,透明度不差,音乐味好,模拟感浓郁——适合声底偏线条感偏薄声,或者数码味重的系统!

光影故事 发表于 2014-2-20 12:06:43

单尼 发表于 2014-2-20 11:33
好象少点贵气,也不算特别场面大,高频量相对有点点多。
看搭配吧,如果音源比较英国路线的,我感觉更搭配 ...

单尼兄意见部分保留,因为系统不可能靠一二条线解决问题,关键看三大件,线材间也全靠搭配合拍。。。
此线在用,个人感场面音场非常宽广,而高频恰到好处,水分足,整体很有涵养,呵呵

单尼 发表于 2014-2-20 12:19:52

我的听感正好和光影兄相反,不适合薄声的系统,呵呵。

光影故事 发表于 2014-2-20 12:21:23

单尼 发表于 2014-2-20 12:19
我的听感正好和光影兄相反,不适合薄声的系统,呵呵。

汗。。。。。

单尼 发表于 2014-2-20 12:23:15

:lol 我对比是金参考,感觉金参考更厚润模拟。

Weloo 发表于 2014-2-20 12:24:22

参考信号线服役中,此线各频段比较均衡,乐感极佳,流畅度很好,听感与光影兄接近,具有一种饱满大气的走向。

单尼 发表于 2014-2-20 12:27:15

饱满大气是对的,但是厚润也算不上啊。

wwwcom881225 发表于 2014-2-20 13:24:56

单尼 发表于 2014-2-20 12:27 static/image/common/back.gif
饱满大气是对的,但是厚润也算不上啊。

意见不统一啊

光影故事 发表于 2014-2-20 13:44:44

wwwcom881225 发表于 2014-2-20 13:24
意见不统一啊

各人系统不同,搭配不同,感受当然不同,呵呵

单尼 发表于 2014-2-20 16:30:05

楼主找个时间我寄给你一条玩玩就知道了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 德国之声参考信号线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信