tyraell 发表于 2014-6-14 00:09:59

很好的文章。不能沉。

dexterwood 发表于 2014-6-24 16:38:05

哎呀,中了DA-2的毒了!

kyokyo 发表于 2014-7-4 09:19:17

DA2是好东西,不知道ADA8XR是否已经超越。

古今无双 发表于 2014-7-6 10:08:58

kyokyo 发表于 2014-7-4 09:19 static/image/common/back.gif
DA2是好东西,不知道ADA8XR是否已经超越。

素质超越了15-20%这样(体现在平衡度、分析力、声场方面),味道和特点却不如DA2经典。

发烧的血液 发表于 2014-8-6 07:48:57

认准DA2听音乐,8XR还是干活用的好,

springliyang 发表于 2014-8-8 19:59:24

sp87 发表于 2014-3-2 22:29 static/image/common/back.gif
可是有的烧友说,DA2比LYRA一耳朵,8XR比DA2又一耳朵

为了一耳朵就上最高,真心没用,我觉得价钱最低的性价比最高,音源这东西不用最求太高,1万左右我觉得就可以了。5万的也听过,但是真心没觉得有那么好。而且音源是贬值最快的部分。当然极其富裕的除外。

kyokyo 发表于 2014-8-8 21:45:37

springliyang 发表于 2014-8-8 19:59 static/image/common/back.gif
为了一耳朵就上最高,真心没用,我觉得价钱最低的性价比最高,音源这东西不用最求太高,1万左右我觉得就可 ...

我严重同意。到了一定级别音源其实差别不算大,后端差别更大。
说实话,我觉得DA1比DA2声音还好些。

mute99 发表于 2014-8-8 21:54:52

既然奥菲斯、lyra的音质比8xr好,那prism敢不敢将lyra2的数字部分换成ada-8xr的,依然保持lyra2的价格不变……

kyokyo 发表于 2014-8-8 22:35:16

不认为Lyra便宜啊,你看看Titan和Atlas的价格。。。

amex 发表于 2014-8-10 02:12:16

kyokyo 发表于 2014-8-8 22:35 static/image/common/back.gif
不认为Lyra便宜啊,你看看Titan和Atlas的价格。。。

就算是专业用户我觉得也没任何理由买titan,除非真的一个火线口都弄不出来……
atlas那是8话放特化版……prism那个话放录现场都刚刚的,也算物有所值了

kyokyo 发表于 2014-8-10 20:48:49

不过我还是认为Titan和atlas话放是一样的
\

punkbbs 发表于 2014-8-10 21:34:06

Titan和atlas是lyra的高级版本

amex 发表于 2014-8-10 22:33:30

kyokyo 发表于 2014-8-10 20:48 static/image/common/back.gif
不过我还是认为Titan和atlas话放是一样的
\
当然是一样的……8个和4个区别
我的意思是,奥菲斯的功能和titan差不多的,titan有病才买,那个usb不是奥菲斯火线的对手的。
但atlas有时候你就是需要这么多话放。。。

kyokyo 发表于 2014-8-11 09:16:31

amex 发表于 2014-8-10 22:33 static/image/common/back.gif
当然是一样的……8个和4个区别
我的意思是,奥菲斯的功能和titan差不多的,titan有病才买,那个usb不是奥 ...

Titan支持protools,专业的人奔这个去。

kyokyo 发表于 2014-8-11 09:18:47

另外,我见过不少烧友从不看说明书的。 所以时钟的主从,是否重采样,精确模式和宽松模式都傻傻分不清。。。 其实还是适合HIFI一插爽。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我们该相信谁?烧友还是Prismsound

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信