cngandalf 发表于 2014-4-3 00:09:34

im04好评不断 im03还没什么听感

董益峰 发表于 2014-4-3 00:12:32

看起来不错啊

左耳听音乐 发表于 2014-4-3 10:44:53

:lol

左仑 发表于 2014-4-3 15:09:52

有意同期出的双圈im70的说~{:3_64:}

pinksniper 发表于 2014-4-3 20:52:36

当时也关注这款耳塞很久了,最终入手的是UM3X,一个很挂三的问题是上海没地方可以试听,没听过实在不敢下手……上台机这耳塞绝对变凤凰了

pinksniper 发表于 2014-4-3 20:55:06

原声带有卖,但是过去说只卖没试听,无奈放弃

现了 发表于 2014-4-4 23:33:21

外形终于比IMX0那些好看多了 特别是IM70那骚红色+外形 真怀疑铁三角工程师的审美观

kevinsh 发表于 2014-5-12 14:58:06

chaisan 发表于 2014-4-1 12:16 static/image/common/back.gif
以下听感全部基于D50直推或者D50+V90.

---im04声音明显偏暖,全频密度高,听上去扎实有底气,绝不虚弱。 ...

关于细腻度,换成官方的升级先后细腻度会再升一级,但是粒子太细反而丢失了些粗犷的气势。

kevinsh 发表于 2014-5-12 14:59:46

另外,IM04是我听过的上耳放后效果最好的耳塞。有2k左右的耳机实力。(所用耳放Eximus DP-1 ,Ear909,参照对象 Z1000, K701 新新版)

chaisan 发表于 2014-5-12 17:58:34

im04我觉得主要的“问题”是声音偏暗,偏中下盘,这种声音走向是很耐听的,但不会令我兴奋。

所以要想办法把它的中高频弄亮,整体往高频上移一些,出来的声音就excellent了。方法应该有很多。

rbk 发表于 2014-5-13 09:45:51

IM04拯救了我的D50 原来D50用来搭配的耳机有DT1350和IE8 觉得不好听 所以都是闲置 听歌只有用我的JA50ES做解码直推T1 刚买了IM04插D50居然能听得不想摘下来 几个小时也不累 很舒服 期待升级线下更强大的表现

rbk 发表于 2014-5-13 13:25:18

rbk 发表于 2014-5-13 09:45 static/image/common/back.gif
IM04拯救了我的D50 原来D50用来搭配的耳机有DT1350和IE8 觉得不好听 所以都是闲置 听歌只有用我的JA50ES做解 ...

IM04搭配确实很重要 用D50直推时候 觉得很值 插台机JA50ES却闷得要命 垃圾不如

穹Excalibur 发表于 2014-5-13 14:06:12

chaisan 发表于 2014-5-12 17:58 static/image/common/back.gif
im04我觉得主要的“问题”是声音偏暗,偏中下盘,这种声音走向是很耐听的,但不会令我兴奋。

所以要想办 ...

换官方升级线声音就会更明亮一些,线条犀利一些,中频一股淤的感觉会消失,不过同前端下听起来声音会没有之前稳一些。

gzsx 发表于 2014-5-13 21:15:54

我试听过:Pha2和d1,感觉比d50好听

rbk 发表于 2014-5-14 08:24:50

rbk 发表于 2014-5-13 09:45 static/image/common/back.gif
IM04拯救了我的D50 原来D50用来搭配的耳机有DT1350和IE8 觉得不好听 所以都是闲置 听歌只有用我的JA50ES做解 ...

IM04搭配D50出来的不是冷声 略中性 且DT1350和IE8搭配D50也不是算冷声 搭配ER4B因为推不好 声音偏干且刺激 很累 D50的声音也不薄 密度力度都是有的 就是横向声场明显比纵向小 声场形状像大圆饼不是大圆球 也与搭配有关系 搭配IM04就觉得声场问题不大 规模不算大 听流行对味
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信