bolex 发表于 2017-4-10 18:05:50

有一个买排插的,说他的排插碾压p10,可信吗?

bellken 发表于 2017-7-24 08:34:14

一个插排就秒了P10,地球人信的很少

tim0001 发表于 2017-7-24 11:24:01

bolex 发表于 2017-4-10 18:05
有一个买排插的,说他的排插碾压p10,可信吗?

那排插卖的一定不是科学,是艺术{:1_108:}

ttf0079 发表于 2017-7-26 11:41:45

那个排插一定是台湾ART,卖的人一定是‘’音乐等于力量",因为他也这样跟我说过,呵呵。台湾ART已被他吹上天了,秒了所有电处。

t1174 发表于 2017-7-26 14:03:46

其實,原來入電一點問題都沒有的話,排插秒殺電處有幾奇,因為電處有力量限制這難解缺點。
但,電沒有問題又為何要用電處呢?

Robinsun 发表于 2017-9-10 00:11:51

也拍个服务了大半年的PS5出来,改善是绝非一个插座可以做到的。我最近有在想要不要再加个PS10用在单声道后级。请问下PS10插金嗓子A200后级能量够吗?

alexer 发表于 2017-11-10 21:23:21

Robinsun 发表于 2017-9-10 00:11
也拍个服务了大半年的PS5出来,改善是绝非一个插座可以做到的。我最近有在想要不要再加个PS10用在单声道后 ...

输出功率24w的845单端胆机用上p5如何?

cech8015 发表于 2018-8-22 06:33:52

alexer 发表于 2017-11-10 21:23

同问

a2618 发表于 2018-8-22 08:40:16

也拍个服务了大半年的PS5出来,改善是绝非一个插座可以做到的。我最近有在想要不要再加个PS10用在单声道后 ...

电处的变压器怎么也该大于后级本身的吧,但电处变压器的规格不大好确认啊。如果不是电压严重不稳,一般来说后级没必要用电处。

cech8015 发表于 2018-11-21 15:09:16

alexer 发表于 2017-11-10 21:23

同问

zhjzhj 发表于 2018-11-21 15:30:12

不建议插在大功率后级上,我北京朋友用的P10电处,后级和我的一样,AA AMP III 后级,一插后级就烧保险管,连续烧了2次,再也不敢把后级插到P10电处上了。

cech8015 发表于 2018-11-21 15:36:21

zhjzhj 发表于 2018-11-21 15:30
不建议插在大功率后级上,我北京朋友用的P10电处,后级和我的一样,AA AMP III 后级,一插后级就烧保险管 ...

输出功率24w的845单端胆机应该没有问题吧

lanersti 发表于 2018-11-22 20:40:30

其实电不错的话我个人觉得好的排插要好过电处的,不过好的排插也不会比电处便宜多少就是了,还有后级最好不要上电处,p10也有压缩,个人看法。

gerald_win 发表于 2018-11-23 07:12:43

早就换新电处了!niagara d7000 声音鲜活。

cech8015 发表于 2018-11-23 09:42:45

gerald_win 发表于 2018-11-23 07:12
早就换新电处了!niagara d7000 声音鲜活。

线圣的那个怎么样 详细说说
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 入手了PS Audio Power Plant P10电源再生处理器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信