刘嘉明 发表于 2014-5-19 00:53:04

bsun 发表于 2014-5-18 17:38 static/image/common/back.gif
刚入手了GR10,DX90直推合适吗?

歌德这条耳塞我也没听过,一直对歌德的产品不怎么感冒。如果是人声塞,配DX90也没问题。DX90算是比较百搭的音源。只要不是低频很肥厚的耳塞,基本都可以一试。

richter328 发表于 2014-5-29 19:10:43

今天有幸听到了dx90,跟嘉明兄的听感类似,感觉是个非常棒的产品,声音不错,尤其是形体感很好
不过在播放aac和mp3的时候跟手机或ipod比没多大提升,固最好还是播放wave或flac等无损文件,试了一下接台式耳放,声音提升更大

richter328 发表于 2014-5-29 19:17:23

刘嘉明 发表于 2014-4-15 13:50 static/image/common/back.gif
没有IPC,无法比较。

我对比过ipc,播放无损文件dx90的声音明显好过ipc,声场、解析、定位、三频均比ipc好,尤其是声音的形体感,做得非常不错,

uncleebar 发表于 2014-5-29 20:56:15

试听过,确实比ipt4声音更好。但是捏....没有dlna,设计思路还是做个mp3的路子。如果加个DLNA功能,就完美了。

因为我面对TB数量级的音乐资料,每次拷歌都有选择焦虑症。

Bcbjbb 发表于 2014-5-30 11:18:34

刘板常见你@第三只耳是什么意思呀?

刘嘉明 发表于 2014-5-31 01:53:09

Bcbjbb 发表于 2014-5-30 11:18 static/image/common/back.gif
刘板常见你@第三只耳是什么意思呀?

三耳工作室是我和两位朋友一起创立的一个专门进行器材测评分享的团队。我的专栏也有分享在那里。
可以关注微博 @三耳工作室。

未名 发表于 2014-7-6 12:05:45

旧帖翻出来一下,想知道这个做数字转盘接台式解码效果怎么样?

H.M 发表于 2014-7-6 12:17:56

砖头

salt 发表于 2014-7-10 09:55:31

非常棒的随身,我昨天刚刚整了一台DX90,远超DX50,性价比相当不错。

versa_001 发表于 2014-7-29 01:00:25

准备入手一台DX90,嘿嘿,就这两天,多少钱能入啊,配啥耳机好点呢

刘嘉明 发表于 2014-7-29 18:36:57

未名 发表于 2014-7-6 12:05 static/image/common/back.gif
旧帖翻出来一下,想知道这个做数字转盘接台式解码效果怎么样?

DX90的同轴口无法和台式数字转盘相比,毕竟是定位在随身听级别的播放器。同轴输出也不是它主要的性能体现。算是一个附加输出接口。方便连接便携解码器用。

刘嘉明 发表于 2014-7-29 18:58:28

salt 发表于 2014-7-10 09:55 static/image/common/back.gif
非常棒的随身,我昨天刚刚整了一台DX90,远超DX50,性价比相当不错。

素质上超越DX50是正常的。对音乐的适应性也更广。

刘嘉明 发表于 2014-7-29 18:59:51

versa_001 发表于 2014-7-29 01:00 static/image/common/back.gif
准备入手一台DX90,嘿嘿,就这两天,多少钱能入啊,配啥耳机好点呢

你可以上网搜搜价格。
耳机比较百搭,具体还是看你自己听什么音乐类型去选取。
我自己配MDR-EX1000,主要听小提琴协奏曲为主。

绝对菜鸟 发表于 2014-9-3 13:58:46

请问DX90能否直推PK1?或者听古典还有什么塞子推荐,谢谢!

watermelon 发表于 2014-9-5 00:07:28

:lol:lol:lol:lol:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 中端国砖的新锐之作Miniaudio DX90(图片篇)@第三只耳

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信