shuo529 发表于 2014-4-28 21:41:51

音箱UREI 813 813A 813B 价格31000-43000不等。
功放后级UREI 6500 1-2台 海涛回来价格9000-18000。
前级用ssl的单通道通道条 价格30000
音源 EMT930ST+唱放EMT139ST+唱头EMT tsd15,60000-65000.
线材用全套专业线。绝对30平房间搞得妥妥的。

yamuling 发表于 2014-4-28 22:36:10

:lollz非烧弄那么多专业设备,未来肯定折腾哈:lol

mute99 发表于 2014-4-28 22:51:55

继续玩focal 1038 be嘛,15w应该够玩好了

nadesicozhao 发表于 2014-4-29 23:51:47

你把我签名中这套收了就安心了:lol

mute99 发表于 2014-4-30 08:42:43

nadesicozhao 发表于 2014-4-29 23:51 static/image/common/back.gif
你把我签名中这套收了就安心了

那更建议楼主找代购弄一对adam tensor beta主动版落地箱、实际也就10w出点小头
再弄台bricasti M1
这样一套系统,差不多15w,感觉更ok:)

最好打给索尔 发表于 2014-4-30 11:47:02

这个预算还玩民用hifi就是人傻钱多等着被忽悠的

Bcbjbb 发表于 2014-4-30 12:02:50

最好打给索尔 发表于 2014-4-30 11:47 static/image/common/back.gif
这个预算还玩民用hifi就是人傻钱多等着被忽悠的

按你这么说用mbl dcs 二嫂的大烧脑子一定都有问题!soulution cd最低级型号都已经这个价了,大胆地说专业器材是揾食工具,难道每个人都要砌个录音室出来才不傻。不是专业器才牛,恰恰是专业器材有民用化倾向才是真。

最好打给索尔 发表于 2014-4-30 17:12:43

dcs 那个民用套装,专业的内心套个hifi的外壳,混搭风卖个10倍价钱,声音还不伦不类,进了的正急着出呢,不正好说明人傻钱多麽;P

人间城郭 发表于 2014-4-30 19:54:03

世霸+贵丰,全部搞定。我这里有老板转行低价出货。qq848590292

人间失格 发表于 2014-4-30 20:54:46

dac2+mp1:lol

江苏狗狗 发表于 2014-4-30 20:58:00

mute99 发表于 2014-4-30 20:59:57

人间失格 发表于 2014-4-30 20:54 static/image/common/back.gif
dac2+mp1

老兄,你上面回复里那么不信adam beta主动版十万出头?
哥们你可以去问下群里的饶总,看他beta主动版实价多少出的

人间失格 发表于 2014-5-1 09:44:57

mute99 发表于 2014-4-30 20:59 static/image/common/back.gif
老兄,你上面回复里那么不信adam beta主动版十万出头?
哥们你可以去问下群里的饶总,看他beta主动版实价 ...

13w 展示品 水货 在欧洲
你很巴

mute99 发表于 2014-5-1 20:22:54

人间失格 发表于 2014-5-1 09:44 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
13w 展示品 水货 在欧洲
你很巴

我不知道你为什么这么纠结adam beta的价格……
既然你买了adam mp1,总该知道在欧洲mp1的实价大概才8w多,饶总那边挂的多少?那可是能谈价大刀的。
至于adam beta主动版,hifiboy以前就是挂的136000,实际还能砍多少你自己总该有个数吧,我说10w多的实际成交价难道过头了

人间失格 发表于 2014-5-3 20:12:42

mute99 发表于 2014-5-1 20:22 static/image/common/back.gif
我不知道你为什么这么纠结adam beta的价格……
既然你买了adam mp1,总该知道在欧洲mp1的实价大概才8w ...

哈哈 狐狸尾巴露出了
这价 mp1也好 beta也好 不买的那是傻子了 你是吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请推荐10-15W整套系统,古典且能应付大编制。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信