musicforever 发表于 2014-4-28 17:36:33

一个耳机发烧友必须要的五只耳机

玩了十几年的耳机了,从古到今真的是花费不少,但是,好东西真的不多。所以作为发烧友能有一定的鉴赏能力绝对是必要的,为此我先列出我认为的三个时代的经典耳机,也就是我个人认为不能不买不能不玩的几只耳机。
80-90年代-----------------------dt880,dt990,540g,hd250四选一。我选择的880。因为880有粉色版本,否则我推荐dt990
90-2000年左右----------------森海的580,600,拜亚的931.歌德rs1,mpro。我选了眼睛rs1和mpro。
2000年后至今-----------------歌德ps1000,拜亚t1,天龙d7000,我选择了t1和d7000。
动圈是这样了,有个性的东西越来越少了,色彩离我们远去的时代,且行且珍惜。

沉迷 发表于 2014-4-28 17:55:39

矮油,这么多妻妾啊
:lol
忙死了

musicforever 发表于 2014-4-28 18:00:51

沉迷 发表于 2014-4-28 17:55 static/image/common/back.gif
矮油,这么多妻妾啊

忙死了

呵呵,现在孩子也多:lol

江苏狗狗 发表于 2014-4-28 18:05:49

旭日东升 发表于 2014-4-28 18:09:59

呵呵 怎么没有AKG的名分:lol

fay 发表于 2014-4-28 18:32:32

对呀没有AKG

musicforever 发表于 2014-4-28 19:24:34

ls二位,akg我我很敬佩特别是老akg 比如240,340,kk,但是他的耳机或多或少有些这样那样的严重不足,也就是完成度不高,所以我仅有的akg340也在出了,没办法,相比拜亚森海歌德的完成度要高出很多

1992129 发表于 2014-4-28 19:34:49

看你听什么歌啰...

不过我觉得作为宅族, 一定要有只ATH的。
喜欢人声的, 也得有只GRADO的。
想听听轻音乐的,HD800也是很好的选择。

别说我没底蕴啊,
我心中必入的四大耳机就是
1.) 日系女声, ATH
2.) 人声 RS1i
3.) 古典 轻音乐 HD800
4.) 当然还有009 但009太米了玩不起

阳光灿烂 发表于 2014-4-28 19:52:22

手里有最新版RS1I和黑线扁铜环HD600

jonesroyhu 发表于 2014-4-28 20:20:55

我也有5只,就是没akg;P

陈坚 发表于 2014-4-28 20:27:28

从古到今来说的话倒也不多,如果按十几年来说。。。还是按¥来说比较合适!:lol

0500 发表于 2014-4-28 20:39:33

玩耳机不选 HD800 最低也要选一只 HD600吧!否则怎入“中正”?

岳安 发表于 2014-4-28 20:40:59

HD540G X2 600O;HD540 600O;HD580;RS1 CLASSIC;AKG K340;HP1;DT880 80"S;DT531;HD222;HD25;HD800;

现在都不怎么听了,天天听手机+HD25

guangli 发表于 2014-4-28 21:00:50

唉。。。怎一个贪字了得。最近又入了两个DIY,纠结了一个月还是没忍住:Q

musicforever 发表于 2014-4-28 22:12:21

1992129 发表于 2014-4-28 19:34
看你听什么歌啰...

不过我觉得作为宅族, 一定要有只ATH的。

Ath再在d7000出来之后完全没必要选择了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一个耳机发烧友必须要的五只耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信