cghd 发表于 2014-4-30 19:03:09

audionet art G3和德国AA CD-PLAYER I - MK3,哪个素质更高?

如题

阳光枫林 发表于 2014-4-30 19:18:01

对比过Art G2和AA Player 1,Art G2声音更好。楼主说的新款没有对比过

小白 发表于 2014-4-30 19:59:02

AA的第2代我搬回家听过,觉得没有ART G3好。

cghd 发表于 2014-4-30 20:03:32

AUDIONET ART G3貌似已经是俱乐部街机了哈,人手一部:lol会不会因此涨价啊?

cghd 发表于 2014-4-30 20:05:44

小白 发表于 2014-4-30 19:59 static/image/common/back.gif
AA的第2代我搬回家听过,觉得没有ART G3好。

ART G3和MBL 1531A哪个素质高一些?

小白 发表于 2014-4-30 20:08:20

cghd 发表于 2014-4-30 20:05 static/image/common/back.gif

这俩风格有明显差别了。看taste。

cghd 发表于 2014-4-30 20:14:29

小白 发表于 2014-4-30 20:08 static/image/common/back.gif
这俩风格有明显差别了。看taste。

哪个弦乐更好听?更有粘滞感?

Bcbjbb 发表于 2014-4-30 20:37:40

lz为030与 MD2找音源都问了一整天了,我感觉楼主一点方向都没有。小弟不才为楼主定个方向吧!因为楼主听的的是耳机还有以后的大潮流,不带数码输入的楼主可以基本无视了。在这个价位分体机较为出色的是North Star SupremoDAC+192MKII转盘一套银线下来很棒但多了一套线钱。一体机带USB的很多大多只是多背了张卡比市面上几百块的高清播放机高不了多少。一体机的话USB又做的不错的在这价位有谱丽声 Embla 日本二嫂的K03与同厂低价位的K05 还有一部AA的ES。但我不大赞成AA的ES原因很简单以上4部机上海安润都有楼主可以同场比较高低立见,AA比不了就变得难选了!如果楼主是大豪一部Weiss 大男人(man)301上面基本可以哪里凉爽哪里睡了!借用安润的图白版别告我哦!

Bcbjbb 发表于 2014-4-30 21:00:36

我觉得买器材同场较量很重要,分场地分时间地比较人辛苦而且结果不准确

cghd 发表于 2014-4-30 21:27:31

阳光枫林 发表于 2014-4-30 19:18 static/image/common/back.gif
对比过Art G2和AA Player 1,Art G2声音更好。楼主说的新款没有对比过

阳光枫林 发表于 2014-4-30 21:57:52

cghd 发表于 2014-4-30 21:27

这两台音源是唯真和唯美派的典型代表,硬素质上ART G3估计略强

StevenTam 发表于 2014-4-30 23:04:46

虽然没有同场比较,但Accustic Arts CD Player 一直给我的感觉就是素质很高,特别是它的旗盘转盘Drive II
Audionet ART素质也不错,但我没得到过很惊讶的感觉,至于MBL则完全是另一回事,不是卖弄"素质高"的一台CD机

阳光灿烂 发表于 2014-4-30 23:24:38

托一票给AUDINNET,因为G3有USB输入。

wwwcom881225 发表于 2014-4-30 23:27:23

cghd 发表于 2014-4-30 20:14
哪个弦乐更好听?更有粘滞感?

粘滞感肯定是mbl了

乐乐行 发表于 2014-5-1 13:35:22

看你攻放的素质了,如果功放本来就肾亏,应该G3会好一点。如果功放到位,就是另外一个结果了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: audionet art G3和德国AA CD-PLAYER I - MK3,哪个素质更高?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信