rkyoto 发表于 2014-5-21 12:33:52

ppk03 发表于 2014-5-21 11:31 static/image/common/back.gif
请问,怎么选的?当初我问过,厂家避而不谈,谢谢

至于用拆机件,你事先告诉消费者了,这没啥好喷的。 ...

DAC芯片的实测值比典型值高几个DB是很正常的事情,好的芯片都给高价型号用了呗,低端的型号再用淘汰的芯片,没看出来哪里脑残:lol

snova 发表于 2014-5-21 12:49:28

楼主戳中不少G点啊
PS 何庆华的产品确实业界良心,其专业水准也相当不俗。但是营销水平差米饭好几个世纪,再加上被全球诸多用家吐槽的机箱,哎 不多说了

harazaki 发表于 2014-5-21 12:53:40

rkyoto 发表于 2014-5-21 10:48 static/image/common/back.gif
不是像LZ这样的无脑喷子太多了人家才吐槽吗

801DAC用拆机件?PCM1704还在产的芯片用啥拆机件?TDA15 ...

请看www.hifiman.com.cn

短舌头 发表于 2014-5-21 12:58:17

ynq1990 发表于 2014-5-21 13:07:43

夏郁锋是谁?
P.S. 米饭的营销就是个逗比

amex 发表于 2014-5-21 13:14:35

元件筛选很正常(不过我不觉得hifiman真的筛了)。。。另外如果是并联dac的话,高2db就更正常了。
当然,hifiman 的播放器是个坑无误:lol

rkyoto 发表于 2014-5-21 13:16:24

harazaki 发表于 2014-5-21 12:53 static/image/common/back.gif
请看www.hifiman.com.cn

请看留帝的拆机

liubaba123 发表于 2014-5-21 13:18:49

一直就无视hifiman的随身,支持楼主

短舌头 发表于 2014-5-21 13:27:48

xwq 发表于 2014-5-21 13:30:35

HIFIMAN 801的DAC不是拆机件,你记错了,米饭讲的用拆机件的是60x系列。1704即使现在也能买到全新的。

楼主说的“这些拆机件是哪里来的?质量挑选的流程如何?都问过,从来没答复过。”
因为没有必要一定要告诉你,很多厂家出售的原厂翻新产品时也不会告诉你是怎么检测怎么翻新的,你要证明拆机件有问题,不妨找找看有那台机器是dac芯片问题坏了。

另外,看隔壁的评测,801是支持24/96 FLAC的。

米饭说的忧伤不光是hifiman,实际上国内的很多创业者、中小企业以至于国产品牌都面临着这样的问题。

xwq 发表于 2014-5-21 13:36:23

snova 发表于 2014-5-21 12:49 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
楼主戳中不少G点啊
PS 何庆华的产品确实业界良心,其专业水准也相当不俗。但是营销水平差米饭好几个世纪, ...

何的营销一点不差,看看他家的销量就知道了,:lol
他要是各大论坛大范围的推广,马上就会招来无数喷子,最后彻底烂掉,
人家就在自己的小圈子里搞,聪明着捏;P

粗糙的外观再加上满满的分立元件给人以超值的心理暗示。当然何的东西还是很好的。

我爱逍遥 发表于 2014-5-21 13:37:58

楼主造谣,801的DAC不是拆机件

四月凡夕 发表于 2014-5-21 14:00:06

搞竞争没必要这样吧,还写的各种烂

ppk03 发表于 2014-5-21 14:15:53

各路护法都出来了,耳俱不过屁股大点的地方,都这般模样了,连hm801用1704的出来了,不用1704你吃下去吗?

哈哈,带k的啊逗比,你不会认为一个东西吧?

rkyoto 发表于 2014-5-21 14:50:46

看吧,理论不过马上就是扣帽子,也不知道是谁收了钱:L
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 忧的哪门子伤?疼的哪门子蛋?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信