ppk03 发表于 2014-5-21 14:54:04

:lol我又开始领工资了啊

rkyoto 发表于 2014-5-21 14:56:55

ppk03你猜我多少年前就被你们说拿别家公司的工资了?发表于 1 分钟前

这么敏感?自干不都是引以为荣吗?;P

rkyoto 发表于 2014-5-21 15:11:22

既然有人提到何生,据说是业界良心

http://0ayolq.bn1.livefilestore.com/y2pKKn155zWon8CfdBjA5TdHmUvubcG5ytlqyJl27o7WoQboIhZ8lVOcr2GcOgZx0l0UeOSn4oNwrV7m_agjZaFWNntnXI_D5TWcyTTpXSMwdc/0IoKEP4.jpg?psid=1

不知道在有些人心中是不是也属于批判对象;P

mikehuang 发表于 2014-5-21 15:27:31

:lol无论是不是用拆机件 hifiman蛋疼的操作和做工确实让人没有购买的欲望

江苏狗狗 发表于 2014-5-21 15:35:43

hoc2h2 发表于 2014-5-21 15:51:50

做不好UI,做不好细节,一个随身播放器,我没理由只为音质。

未名 发表于 2014-5-21 20:30:11

喷可以,最好严谨一点。801确认可以播放24/96的flac,我在用!

无限烂尾 发表于 2014-5-21 20:44:18

stevenjou 发表于 2014-5-21 10:20 static/image/common/back.gif
PS: 夏郁锋是谁?

某国产维索尼克的老总,厂子没站稳,先买了一辆法拉利开开,太有钱了233

liyiraneva 发表于 2014-5-21 21:28:05

闹闹更健康

jianghuayintiao 发表于 2014-5-21 21:58:42

xdwdycdbs 发表于 2014-5-21 22:23:19

P哥,你就别帮HIFIMAN炒作了行不...

frankhong 发表于 2014-5-21 22:31:56

在英国动作电影第1至第18部007电影中,特务詹姆斯·邦德就使用一把PPK手枪,直到后来第18部007电影《择日而亡》中才改用瓦尔特P99作为新一代手枪 ,而在《007:大破天幕杀机》中PPK重新被使用并被Q改良为庞德专用。

名枪也!

ev2638914 发表于 2014-5-21 22:37:30

突然想到一点,801确实能够播放24bit的dac,不过大概十分少见吧。我和小白换了好几台801,大概就一台能够播放比较流畅(挑文件,但能换曲)一台不能换曲,只能顺着播,否则就要晓电池板,还有2台直接死机。。{:3_78:}{:3_81:};P:funk:

schpeltor 发表于 2014-5-21 23:20:17

ev2638914 发表于 2014-5-21 22:37 static/image/common/back.gif
突然想到一点,801确实能够播放24bit的dac,不过大概十分少见吧。我和小白换了好几台801,大概就一台能够播 ...

……这等于不能放

stevenjou 发表于 2014-5-22 00:27:05

无限烂尾 发表于 2014-5-21 20:44 static/image/common/back.gif
某国产维索尼克的老总,厂子没站稳,先买了一辆法拉利开开,太有钱了233

哦,多谢指点。只能说一句:银行瞎眼了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 忧的哪门子伤?疼的哪门子蛋?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信