空壳 发表于 2014-6-21 20:51:28

美国航天线材 Northwire 电源线谁听过?

NORTHWIRE 美国航天线材诺斯威尔电缆电线有限公司 (Northwire, Inc.) 成立于1972年。总部位于美国威斯康星州, 为美国航天,国防.音响行业提供量身定做的领先水平的高品质电源线。 欧美众多名厂线也是由Northwire提供线基,回去各自编织加工,然后各显神通!众多美国制造的器材厂线都采用Northwire厂线为标准电源线。如Cello,Mark Levinson Exact Power, Richard Gray,Audience,KRELL等等。 Northwire 真正能做到声音中性,质感丰润,能量充沛,动态强横,无坚不摧,摧城拨寨!

空壳 发表于 2014-6-21 20:55:27

淘宝看评价还不错diy 一条价格还能接受用过的兄弟来谈谈

zamfile 发表于 2014-6-21 22:25:50

本打算入手的,但看看自己电源线已经多出6条就打消了念头,兄弟自己吃个螃蟹吧,我精神上支持你.

amex 发表于 2014-6-21 23:01:56

有可能不错
但价格肯定错的离谱
这种东西纯工业线,几十一米撑死

张花花 发表于 2014-6-21 23:26:09

这个好像一点也不便宜

stronglyf 发表于 2014-6-21 23:44:53

我有一条用在后级,还过得去吧,没什么出彩的地方,拉丝不够细,用在后级还可以

amex 发表于 2014-6-21 23:49:39

一看是深圳小皇搞的东西我就懂了,这家专门喜欢搞些国外的高档工业品来换皮卖hifi价:lol比如舒特

空壳 发表于 2014-6-22 07:55:27

amex 发表于 2014-6-21 23:49
一看是深圳小皇搞的东西我就懂了,这家专门喜欢搞些国外的高档工业品来换皮卖hifi价比如舒特

淘宝其它店也不便宜啊

空壳 发表于 2014-6-22 07:56:05

stronglyf 发表于 2014-6-21 23:44
我有一条用在后级,还过得去吧,没什么出彩的地方,拉丝不够细,用在后级还可以

可以用于音源吗

dragon 发表于 2014-6-22 10:38:15

做得好的话还不错,我有两条,不过型号太多

stronglyf 发表于 2014-6-22 13:20:11

空壳 发表于 2014-6-22 07:56
可以用于音源吗

用在音源不够细腻,不建议

空壳 发表于 2014-6-22 15:01:21

stronglyf 发表于 2014-6-22 13:20
用在音源不够细腻,不建议

pc上呢

darkfrank 发表于 2014-6-22 16:22:54

Northwire不如Sommer

在香港火过一段日子,通常都是做Double run或者Triple run以上才有好效果

想看资料的话上香港的影音论坛有一大堆

http://www.post76.com/x2/search.php?mod=forum&searchid=630&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=northwire

reformatsky 发表于 2014-6-22 18:20:47

不错的。
LS的说什么细不细的,有些太细了本身就是种音染。

stronglyf 发表于 2014-6-22 18:43:02

reformatsky 发表于 2014-6-22 18:20
不错的。
LS的说什么细不细的,有些太细了本身就是种音染。

声音的结像大小我还是会听的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美国航天线材 Northwire 电源线谁听过?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信