nadesicozhao 发表于 2014-6-22 22:10:34

liquidx 发表于 2014-6-22 19:41 static/image/common/back.gif
适合音源的线也适合pc,动力线用在pc上效果不好。

这也不能一概而论,不过有一点是肯定的,pc上用的线最好是带优秀屏蔽的
曾经用动力线蛇王铜头蛇给PC,效果非常好

nadesicozhao 发表于 2014-6-22 22:12:35

oklaker 发表于 2014-6-22 20:13 static/image/common/back.gif
请问,northwire 的任何一款型号用于音源都会粗鲁么?

感觉一般音源都需要屏蔽较好的线
NW这几款都没有屏蔽层,所以我都给功放用的
给音源用的话声音缺乏必须的安定感

这线最大的特点还是中频这块比较鲜活有张力,适合中频凹陷或者声音呆板的系统

dragon 发表于 2014-6-22 22:38:23

au24e就是用n的线基,非常适合音源,这怎么说?
卖5k哦

gateway 发表于 2014-6-22 22:48:57

我拿northwire和更低价位的雅宝在马克后级上PK了一下,两个都是各家最粗的,northwire完败,要力度没力度,要背景没背景,糊。

空壳 发表于 2014-6-22 22:58:35

gateway 发表于 2014-6-22 22:48
我拿northwire和更低价位的雅宝在马克后级上PK了一下,两个都是各家最粗的,northwire完败,要力度没力度, ...

雅宝很多人骂实力如何

hzpzh 发表于 2014-6-22 23:18:59

nadesicozhao 发表于 2014-6-22 22:10 static/image/common/back.gif
这也不能一概而论,不过有一点是肯定的,pc上用的线最好是带优秀屏蔽的
曾经用动力线蛇王铜头蛇给PC,效 ...

同感。

oklaker 发表于 2014-6-22 23:37:42

nadesicozhao 发表于 2014-6-22 22:12 static/image/common/back.gif
感觉一般音源都需要屏蔽较好的线
NW这几款都没有屏蔽层,所以我都给功放用的
给音源用的话声音缺乏必须 ...

有道理。谢谢赵版。
记得几年前香港一些玩家对这线其中的几个型号评价不错。

reformatsky 发表于 2014-6-23 09:16:57

nadesicozhao 发表于 2014-6-22 22:10 static/image/common/back.gif
曾经用动力线蛇王铜头蛇给PC,效 ...

蛇王有屏蔽吗?

nadesicozhao 发表于 2014-6-23 11:11:43

reformatsky 发表于 2014-6-23 09:16 static/image/common/back.gif
蛇王有屏蔽吗?

2手铜头蛇你去看看就知道,外层屏蔽层最容易发绿氧化了(因为线皮是透明的)
其实别家线也容易出这种问题,只不过外皮不是透明的你看不出来哪根状态更好而已

nadesicozhao 发表于 2014-6-23 11:14:35

dragon 发表于 2014-6-22 22:38 static/image/common/back.gif
au24e就是用n的线基,非常适合音源,这怎么说?
卖5k哦

audience做了啥事情我不太清楚
他们家的线我的评价是典型高价低能,同价位弄丝带或者线世界就好多了(主要是素质上)
可能有些音源比较呆板木讷的适合他们家的线

ellennet 发表于 2014-6-23 11:26:13

N年前买过,10#线基做了条2米长的准备当总线用。听下来没觉得有什么好。

hzpzh 发表于 2014-6-23 11:58:48

屏蔽网看上去最漂亮的还是分析家的电源线,透明线皮里面那个是不是铜镀银的网就不知道了。

reformatsky 发表于 2014-6-23 12:26:27

nadesicozhao 发表于 2014-6-23 11:11 static/image/common/back.gif
2手铜头蛇你去看看就知道,外层屏蔽层最容易发绿氧化了(因为线皮是透明的)
其实别家线也容易出这种问题 ...

我用的几条咋都没屏蔽呢?
包括蛇王老二,丝带老二,JPS老大。

reformatsky 发表于 2014-6-23 12:33:30

有屏蔽的,不敢说所有,我听过的几条,都是干净、能量感强,但过渡不自然,当然这是说得好听的。

maurice_zhao 发表于 2014-6-23 13:18:17

总而言之,各花入各眼,我烧了这些年真没见哪条中低价的线是烧友一致认可的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 美国航天线材 Northwire 电源线谁听过?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信