tu_fei 发表于 2014-6-30 13:28:59

artilu 发表于 2014-6-30 13:31:06

我保险丝和USB线换掉后,齿音已经没啥感觉了,原来齿音较重,声场很紧,压迫感大。

amex 发表于 2014-6-30 13:47:33

舒特保险丝
奇葩usb线/卡达斯clear
包爽:lol

进来看看 发表于 2014-6-30 23:41:06

amex 发表于 2014-6-30 13:47 static/image/common/back.gif
舒特保险丝
奇葩usb线/卡达斯clear
包爽

买了美国量子保险丝,不知道如何...
奇葩目前无货。艾米总有没有来源啊?

进来看看 发表于 2014-6-30 23:45:37

进来看看 发表于 2014-6-30 23:41 static/image/common/back.gif
买了美国量子保险丝,不知道如何...
奇葩目前无货。艾米总有没有来源啊?

用卡达斯clearUSB线也可以是吧?

amex 发表于 2014-7-1 00:05:49

进来看看 发表于 2014-6-30 23:45 static/image/common/back.gif
用卡达斯clearUSB线也可以是吧?
也行,不过根据印象可能还是奇葩更好点。淘宝asdffx那家没有?

进来看看 发表于 2014-7-1 16:41:52

amex 发表于 2014-7-1 00:05
也行,不过根据印象可能还是奇葩更好点。淘宝asdffx那家没有?

暂时无货一米,有货的是两米的,据说会有爆音。

amex 发表于 2014-7-1 16:53:26

进来看看 发表于 2014-7-1 16:41 static/image/common/back.gif
暂时无货一米,有货的是两米的,据说会有爆音。

1米的在我这没任何问题(从一堆电源之间穿过)……也确实听说有人爆音的。

artilu 发表于 2014-7-1 17:54:22

白金星+hifituning金银我感觉也不错......未必要舒特+奇葩。但是,如果希望王菲 Eyes on me也没齿音,还是不可能的。

短舌头 发表于 2014-7-1 18:02:58

artilu 发表于 2014-7-1 18:10:34

楼上的要么就是对齿音免疫,要么就是设备问题了,请百度Eyes On Me + 齿音。

短舌头 发表于 2014-7-1 18:56:40

进来看看 发表于 2014-7-1 20:54:06

amex 发表于 2014-7-1 16:53 static/image/common/back.gif
1米的在我这没任何问题(从一堆电源之间穿过)……也确实听说有人爆音的。

新装了雅典娜...但是设置那里一直没法子搞清楚。我是USB接雅典娜,然后bnc接头接雅典娜和LYRA2,然后,然后就没有然后了,一直没有声音。

进来看看 发表于 2014-7-1 20:56:12

进来看看 发表于 2014-7-1 20:54 static/image/common/back.gif
新装了雅典娜...但是设置那里一直没法子搞清楚。我是USB接雅典娜,然后bnc接头接雅典娜和LYRA2,然后,然 ...

问下如何设置呢?那根同轴线是双侧都是BNC接口的,一侧接雅典娜的3spdif,一侧接LYRA2的wordclock in,不知道如何设置...买回来之前我一直以为自己不会有这种白痴问题的,╮(╯▽╰)╭

amex 发表于 2014-7-1 22:00:38

进来看看 发表于 2014-7-1 20:56 static/image/common/back.gif
问下如何设置呢?那根同轴线是双侧都是BNC接口的,一侧接雅典娜的3spdif,一侧接LYRA2的wordclock in,不知 ...

……………………………………………………………………………………………………………………
你也知道是白痴问题
你应该找个bnc转rca插spdif好吧……那个rca口
bnc是时钟口
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: lyra2的设置问题,请大神不吝指教,谢谢。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信