进来看看 发表于 2014-7-1 22:11:06

amex 发表于 2014-7-1 22:00 static/image/common/back.gif
……………………………………………………………………………………………………………………
你也知道 ...

主要是淘宝卖线和卖雅典娜的都说没问题,可以插,于是就迷糊了。多谢艾总啊。

进来看看 发表于 2014-7-1 22:25:38

amex 发表于 2014-7-1 22:00 static/image/common/back.gif
……………………………………………………………………………………………………………………
你也知道 ...

会不会直接用双端RCA的同轴线也可以?还是一定要转接?转接音质有影响的话,是BNC转RCA好呢还是RCA转BNC好?不吝赐教哦。谢谢。

amex 发表于 2014-7-1 23:03:05

进来看看 发表于 2014-7-1 22:25 static/image/common/back.gif
会不会直接用双端RCA的同轴线也可以?还是一定要转接?转接音质有影响的话,是BNC转RCA好呢还是RCA转BNC好 ...

直接rca rca啊,雅典娜有rca同轴输出的

进来看看 发表于 2014-7-1 23:08:01

OK。多谢。

进来看看 发表于 2014-7-1 23:29:46

谢谢艾总不厌其烦的指导啊,多谢。

进来看看 发表于 2014-7-5 18:40:21

RCA线回来了,雅典娜也还好,关键是不出声啊,点LYRA2的设置一直显示“没有设备接入”。雅典娜这个东西连个说明书都没有的。请问艾总这是咋回事啊?

suffsait 发表于 2014-10-27 21:23:39

amex 发表于 2014-7-1 23:03 static/image/common/back.gif
直接rca rca啊,雅典娜有rca同轴输出的

暧昧总,低端问题,求有空想起来回复。
Lyra2有采样率自适应的设置方案了吗?接电脑的?接界面的?(估计还要上雅典娜)
另,周边不打算投资太多(简而言之,穷)。现有货:HE500,小刺猬,舒特白管10A。USB线买奇葩?信号线狐狸去做vovox direct s还是有更好的推荐?

liubaba123 发表于 2014-10-28 11:39:56

RE: lyra2的设置问题,请大神不吝指教,谢谢。

进来看看 发表于 2014-7-5 18:40 static/image/common/back.gif
RCA线回来了,雅典娜也还好,关键是不出声啊,点LYRA2的设置一直显示“没有设备接入”。雅典娜这个东西连个 ...

内容
你要把lyra设置为数字输入,有个选项,然后把播放器,比如jr设置为asio c media设备

掸落星尘 发表于 2014-11-13 12:09:08

lyra的usb输入不行吗?:P为什么还要用雅典娜呢?

liubaba123 发表于 2014-11-13 15:17:30

掸落星尘 发表于 2014-11-13 12:09 static/image/common/back.gif
lyra的usb输入不行吗?为什么还要用雅典娜呢?

其实很够用了,风格不同,LYRA更柔顺,雅典娜更立体点,硬朗点。你也知道发烧友喜欢折腾。

掸落星尘 发表于 2014-11-13 22:50:49

liubaba123 发表于 2014-11-13 15:17 static/image/common/back.gif
其实很够用了,风格不同,LYRA更柔顺,雅典娜更立体点,硬朗点。你也知道发烧友喜欢折腾。

多谢解惑{:1_121:}
总觉得lyra作纯音源还是浪费功能{:1_125:}

liubaba123 发表于 2014-11-13 23:22:48

掸落星尘 发表于 2014-11-13 22:50 static/image/common/back.gif
多谢解惑
总觉得lyra作纯音源还是浪费功能

恩,还有话放,不过就价格来说作解码挺划算的

掸落星尘 发表于 2014-11-13 23:35:47

liubaba123 发表于 2014-11-13 23:22 static/image/common/back.gif
恩,还有话放,不过就价格来说作解码挺划算的

嗯,2万以内可以算标杆了吧

liubaba123 发表于 2014-11-14 00:02:31

掸落星尘 发表于 2014-11-13 23:35 static/image/common/back.gif
嗯,2万以内可以算标杆了吧

这话不能乱说,做不做也无所谓,自己用得可以就够了

shen_zq 发表于 2014-11-21 10:43:45

换usb线效果会有明显?一直用自带的那根黑线,没听出啥问题呀。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: lyra2的设置问题,请大神不吝指教,谢谢。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信