不思量 发表于 2014-7-11 20:11:51

耐心等待更新,感兴趣TB卡能比界面强很多?话说咋不直接买TB卡更换USB卡不是更方便!既然已打算更换解码LZ听久了HILO应该换个品牌换个口味,呵呵。

sz517 发表于 2014-7-12 18:00:34

不思量 发表于 2014-7-11 20:11 static/image/common/back.gif
耐心等待更新,感兴趣TB卡能比界面强很多?话说咋不直接买TB卡更换USB卡不是更方便!既然已打算更换解码LZ听 ...

TB卡单卖不便宜,我买回来USB卡就废了,干脆买台新的旧的出掉这样反而简单。

短舌头 发表于 2014-7-12 18:09:22

lz巨子根本不是穷人啊。垃圾桶设计太高级了。声音比mini提升高么

liuyindong2007 发表于 2014-7-12 20:05:47

LZ听来雷电接口比雅典娜强多少?

sz517 发表于 2014-7-13 10:02:17

短舌头 发表于 2014-7-12 18:09 static/image/common/back.gif
lz巨子根本不是穷人啊。垃圾桶设计太高级了。声音比mini提升高么

LZ真不是巨子,普通发烧友一枚{:1_108:}。。。MINI我没有,直接跳过了,上了垃圾桶。。。

nadesicozhao 发表于 2014-7-13 10:32:23

垃圾桶代价太高了:L

hcbo 发表于 2014-7-13 10:41:06

aes16出来到hilo同tb出来到hilo声音比较如何

长弓 发表于 2014-7-13 10:47:08

从mini跳到pro,楼主步子略大啊

hcbo 发表于 2014-7-13 10:57:23

楼主能评价下aes16接hilo同tb接hilo
声音差别

sz517 发表于 2014-7-13 20:35:04

为何我看不到其他人的回复了?在审核吗?

hcbo 发表于 2014-7-13 22:45:01

aes16e hilo组合和tb hilo组合差别如何

jacjiang 发表于 2014-7-13 23:00:11

这样玩PC HIFI可要破产了,呵呵。{:1_103:}

sz517 发表于 2014-7-14 09:05:06

短舌头 发表于 2014-7-12 18:09 static/image/common/back.gif

我没MINI不知道提升多少,但据说MINI必须要上线电,不然效果也一般,和MACBOOKPRO比完胜。

ww513513 发表于 2014-7-14 10:26:16

为了TB的接口居然收了垃圾桶,只能说楼主是真壕呀~~期待TB和aes16听感对比(其实看下来雅典娜性价比其实也已经很高了)~

spitz 发表于 2014-7-14 12:29:55

查了下   这算是个黄金垃圾桶........

不过充分说明了前端pc的重要性!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: PC HIFI无止境!HILO TB版把玩体会及搭配小结。。。(更新完毕)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信