zhengyu13 发表于 2014-7-14 13:01:11

垃圾桶装win8.1   orz
为何不试试os+Audirvana Plus的效果

amex 发表于 2014-7-14 13:13:52

不思量 发表于 2014-7-11 20:11 static/image/common/back.gif
耐心等待更新,感兴趣TB卡能比界面强很多?话说咋不直接买TB卡更换USB卡不是更方便!既然已打算更换解码LZ听 ...

因为LZ找了很久没找到能替代掉hilo又价格科学的{:1_108:}

amex 发表于 2014-7-14 13:19:32

吐槽一句
hilo直推812很难听的,没低频,中低频能量堆积,中高频冲,没高频,燥(耳放匹配问题,给hilo连个更合适的耳放听着就正常了)
……我是听过macbook推812的效果的,我估计垃圾桶就是那玩意儿的加强版,也是这个吊样子:lol

amex 发表于 2014-7-14 13:20:28

hcbo 发表于 2014-7-13 22:45 static/image/common/back.gif
aes16e hilo组合和tb hilo组合差别如何

16e不用比了,我有个朋友就是16e+hilo,辫子都是最好的,还同步了时钟
雷电卡买回来不就就出了16e

sz517 发表于 2014-7-14 13:51:05

amex 发表于 2014-7-14 13:19 static/image/common/back.gif
吐槽一句
hilo直推812很难听的,没低频,中低频能量堆积,中高频冲,没高频,燥(耳放匹配问题,给hilo连个 ...

汗。。。我玩耳机基本就属于半残废,只是为了晚上不影响其他人,所以耳放之类的我不太会上的。但812的听感和你的确不同,这个我们有待考证吧,也许我对耳机的追求太低了。。。

shang_2000 发表于 2014-7-14 13:54:18

支持一个!看到豪们的秀,真是。。。。。。{:1_103:}

nadesicozhao 发表于 2014-7-14 14:04:29

amex 发表于 2014-7-14 13:20 static/image/common/back.gif
16e不用比了,我有个朋友就是16e+hilo,辫子都是最好的,还同步了时钟

同步了时钟还不行?雷电传输的时候时钟怎么处理的?

shang_2000 发表于 2014-7-14 14:12:17

nadesicozhao 发表于 2014-7-14 14:04 static/image/common/back.gif
同步了时钟还不行?雷电传输的时候时钟怎么处理的?

雷电不涉及到时钟!只是数据传输!要说有时钟,也是数据1和0传输的时钟,雷电直接从cpu引出,基本可以做到零误差!

nadesicozhao 发表于 2014-7-14 14:29:03

shang_2000 发表于 2014-7-14 14:12 static/image/common/back.gif
雷电不涉及到时钟!只是数据传输!要说有时钟,也是数据1和0传输的时钟,雷电直接从cpu引出,基本可以做到 ...

我说的就是传输时钟和传输模式

而且你说的直接从cpu引出,应该仅指Graphics吧,Data这块还是要从芯片组出来的

mac pro新款要支持pci-e 3.0 听说追加优化了PLL和时钟恢复电路,应该更好声了

sz517 发表于 2014-7-14 15:07:45

nadesicozhao 发表于 2014-7-14 14:29 static/image/common/back.gif
我说的就是传输时钟和传输模式

而且你说的直接从cpu引出,应该仅指Graphics吧,Data这块还是要从芯片组 ...
对,雷电对视频更有优势,直接从显核取信号。。其他的信号走PCIE母线。

但有个问题,就是侵占母线带宽,要是自己组DIY机器的话,双显卡就够呛了。。

hcbo 发表于 2014-7-14 16:52:29

amex 发表于 2014-7-14 13:20 static/image/common/back.gif

那买块599刀的tb卡回来听听。

sz517 发表于 2014-7-14 17:17:19

zhengyu13 发表于 2014-7-14 13:01 static/image/common/back.gif
垃圾桶装win8.1   orz
为何不试试os+Audirvana Plus的效果

OSX的声音比WIN好一点,我也对比过了,相同软件,但我还是要在WIN下用,我前面说过了,我需要一台兼容机,能听音乐看电影,能工作。。所以我妥协了。。

amex 发表于 2014-7-14 19:21:26

sz517 发表于 2014-7-14 17:17 static/image/common/back.gif
OSX的声音比WIN好一点,我也对比过了,相同软件,但我还是要在WIN下用,我前面说过了,我需要一台兼容机, ...

其实不是mac比win好,而是mac比win对硬件敏感
垃圾桶是win略输,mini下那win输的就更多了。。。。
不过更好玩的是mini下改了线电win表现逆转{:1_108:}

sz517 发表于 2014-7-14 21:09:33

amex 发表于 2014-7-14 19:21 static/image/common/back.gif
其实不是mac比win好,而是mac比win对硬件敏感
垃圾桶是win略输,mini下那win输的就更多了。。。。
不过 ...

有这个可能性,MINI的供电部分是弱项,这也是我为何要选垃圾桶的原因之一。。。

sz517 发表于 2014-7-18 11:06:17

惊人!这是垃圾桶外接USB扩展坞再接到我的2个外置硬盘盒上的对拷速度。。。

以前我用ESATA接口也没这么快。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: PC HIFI无止境!HILO TB版把玩体会及搭配小结。。。(更新完毕)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信