战列舰 发表于 2014-10-4 22:15:43

建议那些PCFI脑放强大的人好好去学学基本理论知识(不想讨论只喜欢搅浑水的勿进)

1.个人很佩服那些脑放强大能听出内存声的人。Windows是抢占式操作系统,轮询机制设定了CPU时间是完全被操作系统控制的。那么CPU控制的内存数据的注入与什么牌子的内存有半毛钱关系吗?您能不能去读读《操作系统原理》?要不去给微软工程师上上课?
2.那些听的出机械硬盘分区格式的人。我想请问一下,磁头读写顺序是从最外圈向里逐圈扫的。那么,您最后一个分区与第一个分区,硬盘磁头扫描的线速度是不同的,那么请您评测一下,线速度高的分区(C盘)音质好,还是线速度低的分区(末尾分区)音质好,谢谢!

空壳 发表于 2014-10-4 22:20:55

内存区别非常大
多换几对对比下就知是不是脑放

战列舰 发表于 2014-10-4 22:24:07

空壳 发表于 2014-10-4 22:20 static/image/common/back.gif
内存区别非常大
多换几对对比下就知是不是脑放

我比较好奇,拔插内存后开机时间的长短给耳朵恢复时间带来的影响大还是内存颗粒影响大

847681220 发表于 2014-10-4 22:30:53

偏要找一些形而上的理论自我填充,也不懂得体悟的重要性

战列舰 发表于 2014-10-4 22:34:26

847681220 发表于 2014-10-4 22:30 static/image/common/back.gif
偏要找一些形而上的理论自我填充,也不懂得体悟的重要性

否定科学,信奉牛鬼神蛇的,也就能解释为啥中国近代史被列强侵略了。

847681220 发表于 2014-10-4 22:36:10

战列舰 发表于 2014-10-4 22:34 static/image/common/back.gif
否定科学,信奉牛鬼神蛇的,也就能解释为啥中国近代史被列强侵略了。

又见简单二元论;P

空壳 发表于 2014-10-4 22:39:09

战列舰 发表于 2014-10-4 22:24
我比较好奇,拔插内存后开机时间的长短给耳朵恢复时间带来的影响大还是内存颗粒影响大

三星内存和尔必达颗粒套条盲听一点不难

847681220 发表于 2014-10-4 22:39:22

自己说出来了,果然是头脑简单的科学信仰;P

awshwl 发表于 2014-10-4 22:45:17

萨根说过,对科学的盲从也是一种迷信,不比对宗教的迷信来得轻。

awshwl 发表于 2014-10-4 22:46:27

求国外科学学术杂志对类似问题探讨的科技文来让楼主打脸。

henryxiao 发表于 2014-10-4 22:48:56

20XX年,TB上人血馒头热销,这是著名音乐大师的血,垫在硬盘下,垫在主板下,音乐味十足,鲜活感,层次感无可比拟!

847681220 发表于 2014-10-4 22:51:06

awshwl 发表于 2014-10-4 22:46 static/image/common/back.gif
求国外科学学术杂志对类似问题探讨的科技文来让楼主打脸。

找几篇文章能不能打醒还得看他自己,张一兵说过这类东西很多都是体悟

awshwl 发表于 2014-10-4 22:57:38

847681220 发表于 2014-10-4 22:51 static/image/common/back.gif
找几篇文章能不能打醒还得看他自己,张一兵说过这类东西很多都是体悟
那个是谁我不认识。我也不认为体悟就能找到真理。但体悟是有意义的。

不迷信科学,是说,不对科学论断抱有绝对信任的态度。而是相信科学的发展可能会有新的论断出来。人的体悟,是推使人怀疑既有论断,并努力寻求新的更合理论断的诱因。

fanco 发表于 2014-10-4 23:03:39

连体悟都出来了,得给上面几位恭称一声大师了

lanalan888 发表于 2014-10-4 23:05:42

楼主可以尝试下去了解已知障 这个对每个人都有好处
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 建议那些PCFI脑放强大的人好好去学学基本理论知识(不想讨论只喜欢搅浑水的勿进)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信