临海菜鸟 发表于 2014-11-1 09:13:30

amex 发表于 2014-11-1 01:47 static/image/common/back.gif
不要井底之蛙了,搜搜yottabox
2年前就听过,当时就能ipad遥控
国外的就更多了

艾米果然是“总”字辈的 见多识广.国外的姑且不说 运输,电压 ,英文操作 和保修都是问题

而国产的这个yottabox 艾米总听过之后评价如何?

空壳 发表于 2014-11-1 09:18:57

Win xp加foobar

amex 发表于 2014-11-1 09:46:20

临海菜鸟 发表于 2014-11-1 09:13 static/image/common/back.gif
艾米果然是“总”字辈的 见多识广.国外的姑且不说 运输,电压 ,英文操作 和保修都是问题

而国产的这个 ...

当时感觉不错,但太久了也记不清具体情况了

临海菜鸟 发表于 2014-11-1 10:38:48

早MBOX之前收的CD,准备投入CD的怀抱的我。

xy1689 发表于 2014-11-1 11:45:16

网播这种东西早就有了。。。跨啥时代。。。
还有我是坚定网播用户,nas+网播,基本上用熟了不会再玩pcfi,太麻烦

darkfrank 发表于 2014-11-1 11:55:24

很奇怪数播有啥划时代的?
你说它划时代的用win xp+ foobar我还能接受点;P

Ombra 发表于 2014-11-1 12:49:27

与其说划时代,倒不如说是跨世代

doutiwen 发表于 2014-11-1 14:27:12

数播这东西不论在国内还是国外,艾诗都不算第一家,怎么称得上是“划时代”?
如果说有特色有卖点,那还说得过去。

qd007 发表于 2014-11-1 15:21:09

希望MBOX通过升级软件,可以播放网络音频流媒体,例如网络广播。
期待!

临海菜鸟 发表于 2014-11-1 15:29:02

数播?网播?流媒体播放器?

请大家不要再纠结 播放数字音频的 器材如何称呼!我现在都分的不是很清楚了!也不想分清楚!

而对于我来说为什么说其实划时代呢, 就是因为 他方便 能外界U盘 内置30G的容量可以存取歌曲而且能外接USB的光驱 这点很重要!那对于藏碟的朋友来说却是非常方便的!

最重要的就是 MBOX声音足够好,足够动听 !或者就是首创的win xp+ fooba的原因?那能算划时代吗?之前有这样的设计 能出这样安定 强韧 有质感的声音吗?确实没有传统的PCHifi常出现的
冷 硬 干 不耐听的情况!

小白 发表于 2014-11-1 15:31:54

若说MBox具有独创性,我能想到在两个地方MBox是有独创性的,一、用Intel的中央处理芯片,二、非常具有模拟感的声音。这两点可以说是它独有的。流媒体播放器很多了,也早就有了。

qd007 发表于 2014-11-1 15:44:21

让MBOX扩展出流媒体播放功能,是基于其优质的声音重放能力,不充分利用可惜啊。
网络广播的码率很低,声音确实不怎样。

临海菜鸟 发表于 2014-11-1 16:07:18

qd007 发表于 2014-11-1 15:44 static/image/common/back.gif
让MBOX扩展出流媒体播放功能,是基于其优质的声音重放能力,不充分利用可惜啊。
网络广播的码率很低,声音 ...

同意,网络广播收进来就算解码在出去 也不会好声的 本人已经试过了 但是不是用MBOX试用的!

MBOX现有的平台的是非常好的,能在上面创造出非常多的功能!但是同时也要克服很多的困难!

qd007 发表于 2014-11-1 19:15:33

经过MBOX润润色,或许网络广播也很动听。
已经在高端机子上有成功例子,例如莲-极点

临海菜鸟 发表于 2014-11-1 20:36:24

solo钻石接的这根银线是HE500耳机,大家看下我的音量位置 呵呵 我是比较重口味的 一般在下午1点,推HE500的时候!

如果我说MBOX能让SOLO钻石提升百分之20左右的实力您信吗?

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我认为MBOX是一个划时代的产品——耳机篇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信