小白 发表于 2014-11-18 20:50:43

musicforever 发表于 2014-11-18 20:43 static/image/common/back.gif
其实真的喜欢这类风格的akg真应该买540g或者250一代,560之类耳机

还是不一样的,540ii或540G的声音都更纤细,也更难推,特别是600欧的,属于很难搞的耳机了。

草民一介 发表于 2014-11-18 21:05:12

小白 发表于 2014-11-18 20:50 static/image/common/back.gif
还是不一样的,540ii或540G的声音都更纤细,也更难推,特别是600欧的,属于很难搞的耳机了。

白版大概很久没听过HD540G和HD540了吧?其实这俩货没那么难推的。我在办公室用Loups,在家里用8PR,效果都挺好的呀,不觉得纤细。就算是当初的Bitzie,也没觉得推不好。不过也可能我耳朵太木,而且要求太低了。

musicforever 发表于 2014-11-18 22:04:07

小白 发表于 2014-11-18 20:50

这些都比akg细致不少的,是素质听感我认为高上一个级别的东西的,其实要好声要好推,部分歌德都是很不错的,特别是早些的版本,很有味道我喜欢这种味道

小白 发表于 2014-11-19 09:43:58

草民一介 发表于 2014-11-18 21:05 static/image/common/back.gif
白版大概很久没听过HD540G和HD540了吧?其实这俩货没那么难推的。我在办公室用Loups,在家里用8PR,效果都 ...

用8PR是挺好的,但还是K500更好推一些。我用MD1后就不听HD540了,其实K500也就是借来玩玩。在我看来MD1完全可以取代和覆盖那几个老耳机。

reufc 发表于 2014-11-19 10:52:01

草民一介 发表于 2014-11-18 21:05 static/image/common/back.gif
白版大概很久没听过HD540G和HD540了吧?其实这俩货没那么难推的。我在办公室用Loups,在家里用8PR,效果都 ...

我有HD540I,觉得一点也不算难推。整体素质也比K500什么的高多了。

小白 发表于 2014-11-19 19:28:12

reufc 发表于 2014-11-19 10:52 static/image/common/back.gif
我有HD540I,觉得一点也不算难推。整体素质也比K500什么的高多了。

300欧的540I和II都不难推,但600欧的540G就难搞了。

reufc 发表于 2014-11-20 07:57:57

小白 发表于 2014-11-19 19:28 static/image/common/back.gif
300欧的540I和II都不难推,但600欧的540G就难搞了。

540I也有600欧的,同时540G也有300欧的。600欧的540I觉得没有什么难推的地方。

小白 发表于 2014-11-20 09:45:31

reufc 发表于 2014-11-20 07:57 static/image/common/back.gif
540I也有600欧的,同时540G也有300欧的。600欧的540I觉得没有什么难推的地方。

我说的就是600欧的540G。

400kg182 发表于 2014-11-20 10:15:12

小白 发表于 2014-11-18 20:50 static/image/common/back.gif
白版,mdac5+solo豪华+K501算enough吗?因为试听条件有限,所以想让您给个参考意见。谢谢!

岳安 发表于 2014-11-20 14:11:09

靠谱~
老耳机我留了HD540 HD540G 都是600欧
                  AKG K340,DT 880 80版
我觉得540就那样,本来就活泼浪漫的一个人儿,不是搞丰满的路子

小白 发表于 2014-11-20 14:24:43

400kg182 发表于 2014-11-20 10:15 static/image/common/back.gif
白版,mdac5+solo豪华+K501算enough吗?因为试听条件有限,所以想让您给个参考意见。谢谢!

有条件升K601或老版K701的话,还是更好一些。

旭日东升 发表于 2014-11-20 14:35:37

小白 发表于 2014-11-20 14:24 static/image/common/back.gif

K701就算了可以升级为老版601编号要5千内的 声音比5千外的好 声音非常中正细腻 就是比500难推多了 推好很不容易的

52sherlock 发表于 2017-10-29 16:31:18

小白 发表于 2014-11-20 14:24

老K601是多少号之前呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: AKG K500

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信