一叶孤帆 发表于 2014-11-29 14:32:09

k450,是个很好的便携耳机

听了同事的k420,感觉高音很亮,低音量很多,有些肥、散,但解析挺好的,有一种空灵的感觉,和我口味,所以想入个好一点的k450玩玩。 在网上看来很多帖子,说k450低音混,听起来发闷的多,一直犹豫没敢下手,正好赶上东东夺宝岛有450,看着便宜下决心拍了一个,打定主意,不好就退。周五货到了,拆开查看配件齐全,外观无瑕,做工很细致,一看就有档次,而且还有一个很棒的耳机盒,窃喜蛮值的。插上手机魅族m3一听,尼玛,哪有什么低音重、混,这不就是没有低音吗!感觉解析很不错和420差不多,音场适中不像420那种过分的夸张,高音也很亮,和420相似,低音就几乎没感觉了,找了首低音多的试试,嗯,听到了,低音也很足,不过要干脆多了,量也够多,但收的快,回弹好,没有了肥,散的感觉,三频不知到怎么说,反正听着很舒服。和我的ad700比较,除了少了宽松的氛围,别的差不多。作为便携耳机,无论做工和是音质,个人认为应该是首选了。初次发帖,大侠们手下留情,轻拍啊!

hxndg 发表于 2014-11-29 15:13:15

....额。。。。。专黑450的路过。。。。

牛腩河粉 发表于 2014-11-29 17:02:11

不觉得发闷吗??

anshan_ljh 发表于 2014-11-29 18:50:43

有AD700何必要入450呢?

tu_fei 发表于 2014-11-29 18:54:59

一叶孤帆 发表于 2014-11-29 19:05:09

ad700不能出门带啊,这个可以外出的时候用啊。

johnlincopy 发表于 2014-11-29 19:10:29

px100,200

anshan_ljh 发表于 2014-11-29 19:27:24

tu_fei 发表于 2014-11-29 18:54
500以下外形漂亮声音过得去的便携耳机买什么呢

创新live.

小石耳 发表于 2014-11-29 22:45:54

我倒是支持楼主,我听过450和451,我入了451,但就声价比来说,450值得购买

JeffBuckley 发表于 2014-11-30 11:24:02

最近网站拍卖,拍到一副10块钱的松下550,煲了几天,插小NANO,声音还真“大”:lol

一叶孤帆 发表于 2014-12-5 13:32:40

现在某东夺宝岛拍k450只要180左右,淘宝上买根带麦的耳机线,齐了!太实惠了!

孟获 发表于 2014-12-5 15:52:04

曾经给450捧过臭脚是本人最黑历史……

万物生 发表于 2014-12-5 16:54:43

闷罐450.。。

amex 发表于 2014-12-5 18:51:13

k420高音很亮解析很好……:funk:
WTF

amex 发表于 2014-12-5 18:52:06

420比450声音正常多了……
啥前端420能亮。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: k450,是个很好的便携耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信