zcheng 发表于 2015-1-6 18:18:08

玩歌德,我感觉心态真的要放好
心态不好的,一定会恨的牙痒痒:lol

木头的批次带来的声音改变,整体做工,等等,不一枚举,都会让人感到没有让人百分之百满意的一幅歌德。
买到哪只算哪只吧,声音我不敢肯定是否百分百一致,同系列走向不会偏就是了:lol:lol

zcheng 发表于 2015-1-6 18:39:37

又听了一会儿,声音扩散的感觉多了些柔美,微细一些的动态起伏富有弹性,处理得很耐听啊:lol 这本是RS1I的特点之一,黄头带版做得更讨喜
黑头带的RS1E太过丰腴的中频,略迟滞的质感,绝逼没有这种感觉

MjIsKingOfPop 发表于 2015-1-6 19:23:54

最无爱的耳机。

zengyu910 发表于 2015-1-6 19:47:19

這個“頭版”略邪乎!

musicforever 发表于 2015-1-6 20:46:24

zcheng 发表于 2015-1-6 17:57
也在帖子说说我的感受——
摘抄下我帖子的内容吧

看来还是早期的rs1i经典

真眼高手低 发表于 2015-1-6 20:59:43

请问楼主和另外一位大神   有没有对过同样换了黄头戴的GSKE?是不是单元也有这样的变化?

musicforever 发表于 2015-1-6 23:35:53

真眼高手低 发表于 2015-1-6 20:59
请问楼主和另外一位大神   有没有对过同样换了黄头戴的GSKE?是不是单元也有这样的变化?

喜欢木头可以考虑,不怕折腾还是买gsk没有后缀的声音最好

pppcat 发表于 2015-1-6 23:43:30

缩回来好,之前那声压迫感太强了

jianghuayintiao 发表于 2015-1-7 00:05:20

musicforever 发表于 2015-1-7 00:15:55

jianghuayintiao 发表于 2015-1-7 00:05
老版的mpro加上大耳罩后就再没碰过任何版本的rs1了。。。

有可能的不过我还是喜欢小耳罩状态下的

reufc 发表于 2015-1-7 07:59:10

mvw 发表于 2015-1-6 15:43 static/image/common/back.gif
嗯 经过半年使用,我觉得手头不宽裕的朋友还是别考虑rs1e了,自从眼镜版之后小歌德就走火入魔开始瞎整了,而 ...

说得好!我觉得rs1就是有类似黑胶的那种现场刺激感鲜活感,但仅限于流行、爵士这一类,从某个方向贴近了好声。高价买rs1,不如折腾折腾LP,让每一种音乐都焕发临场感。

laiyans 发表于 2015-1-7 09:51:46

楼主这一版rs1e,与rs1i 你更推荐哪个?

artilu 发表于 2015-1-7 10:01:20

哈哈哈哈

artilu 发表于 2015-1-7 10:05:20

真是被我说中了,我当时就猜耳罩会变深或者单元再缩回去些。再观察一段时间看看,还是蛮喜欢e版声音。

artilu 发表于 2015-1-7 10:09:58

当时我和rs1i头版比较了下,觉得头版既有e版的温暖,又没那么过,而且低频比后期的丰富些,整体宽松得多,最后留下了头版rs1i。不过e版的素质,我一直觉得不错,音源好的情况下,细节还是更多的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信