H.M 发表于 2015-1-7 10:23:21

飘过

zcheng 发表于 2015-1-7 11:40:45

artilu 发表于 2015-1-7 10:05 static/image/common/back.gif
真是被我说中了,我当时就猜耳罩会变深或者单元再缩回去些。再观察一段时间看看,还是蛮喜欢e版声音。

歌德一贯的性格,我估计你永远也逮不准下一只是不是会更好还是更差的,不存在什么等不等的问题。 买到哪只算哪只。 你说的把木头挖进去固定,其实不是的,我拿到的,还是用胶水,单元白网面那面虽看不到胶水,这次是粘到背面去了

据我玩过这么多只RS1经验来看,每一版我都有研究,除声音之外的做工啊,用料啊,木头材料啊,耳罩老化的应用等等。 每一只RS1固定不是简单就那么粘,而是单元放在内腔壁一周有一圈嵌出来的平台,平台的深度显然是会决定单元突出或者缩进去的高度的,虽然RS1不同版本做法随意,但是调音角度来说,肯定不是想当然说缩进多少就缩进多少,应该是调音决定的

除却单元,影响最大的莫过于耳罩了。 耳罩有很多玩法,个人觉得耳罩在半老化的状态下,声音的松弛感最好

以上,是我的一点分享

liaolvxiaoxss 发表于 2015-1-7 12:06:57

觉得调音太极端

韩韩 发表于 2015-1-7 22:50:35

哪里买的棕色版RS1e呢?好像安润还没有。

yuiop_9 发表于 2015-1-7 23:13:46

上海安润已经有了,北京安润不清楚。

monkey148 发表于 2015-1-8 18:53:03

请问楼主用什么耳放和解码呢?

Horowitz 发表于 2015-1-8 19:37:16

不任性还能叫歌德吗:lol

yuiop_9 发表于 2015-1-8 21:55:35

这种性格我喜欢,可惜当了小白鼠;

guangli 发表于 2015-1-9 08:49:24

mvw 发表于 2015-1-6 15:25
歌德的玩意儿实在是太随意了,基本上没有“品控”可言,一只一个声儿。当然音乐播放也是肆意的可以,没有秩 ...

有些古典歌德还是能听听的,甚至还很不错,比如吉他奏鸣曲,钢琴奏鸣曲,一些吉他协奏曲等 ~就拿RS1i听

左仑 发表于 2015-1-9 16:13:50

美国山寨王怎能不任性?{:1_133:}

chaisan 发表于 2015-1-9 16:51:48

黄色版RS1e有一个“缺点”我觉得要讲清楚的:

它对音源的容忍性比黑色旧版RS1e要稍下降些,后者无论插什么手机,笔记本电脑等劣质音源都能出来还可以听的声音。

但现在的黄色RS1e由于声音有改变,对音源就不是那么宽容了,你指望随便插哪都出毒人的声音?对不起,最好还是早点打消这种念头。这方面和RS1i倒是有些像了。

心理预期低的同学则当我没说哈。。。。

baiwxf 发表于 2015-1-10 08:20:55

歌德的耳机根本不适合听音乐,仅佩戴这一条就判它死刑!

边界1999 发表于 2015-1-10 10:05:23

楼上的你标那么直接{:1_126:}

yuiop_9 发表于 2015-1-10 12:00:53

黄黑两个头梁版rs1e我都听了,发现直插手机黑色头梁版声音更好

coshiro 发表于 2015-1-10 12:20:07

喜欢这样的歌德,不去和AKG 森海抢市场,单纯地自得其乐。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信