2358226548 发表于 2015-1-20 18:22:13

dexterwood 发表于 2015-1-20 16:03 static/image/common/back.gif
D类放大的是否听感不够自然呢?twotwo6就是D类放大的。

听过ADAM S3 ADAM MP1 TWINS 6 等,前端都还不错的,但是声音不怎么样,帮同价位驱动的好的无源系统完全无法相比,反映在声音的规模感,密度,延伸上,质感还马马虎虎,但也比不上。其中 TWINS 6 可以说完全是一个失败的东西,那哥们折腾了N久,最后出了。我听过一个哥们的SM9 ,不过是用D50录音的柴6,感觉声音还是不错的,高音是亮点,不刺激,规模感,量感可以。你要是想上还是上这个吧,好像是AB 类。

foxdddd 发表于 2015-1-20 18:32:50

twin6 用的录音室蛮多的。这个价位要求不要太高。

蛋才是生命 发表于 2015-1-20 18:35:28

学我吧今天刚下单对有源箱http://item.taobao.com/item.htm?id=43461873693;P

dexterwood 发表于 2015-1-20 19:31:17

2358226548 发表于 2015-1-20 18:22 static/image/common/back.gif
听过ADAM S3 ADAM MP1 TWINS 6 等,前端都还不错的,但是声音不怎么样,帮同价位驱动的好的无源系统完全无 ...

谢谢!twin6是看了叉烧的测评,个人还是偏向于310和C88的!

dexterwood 发表于 2015-1-20 19:32:08

蛋才是生命 发表于 2015-1-20 18:35 static/image/common/back.gif
学我吧今天刚下单对有源箱http://item.taobao.com/item.htm?id=43461873693

搞一对放卧室不错!

一笑百年 发表于 2015-1-20 19:51:52

dexterwood 发表于 2015-1-20 19:31
谢谢!twin6是看了叉烧的测评,个人还是偏向于310和C88的!

c88如果按国外网站的价格,感觉很超值,国外其它渠道买的话应该还有约10%的下浮空间,一对才一万多,和国内adam s1x差不多价了

dexterwood 发表于 2015-1-20 19:58:52

一笑百年 发表于 2015-1-20 19:51 static/image/common/back.gif
c88如果按国外网站的价格,感觉很超值,国外其它渠道买的话应该还有约10%的下浮空间,一对才一万多,和 ...

找不到代购啊!

samingan 发表于 2015-1-20 20:28:43

这个暧昧总比较熟了

小晋 发表于 2015-1-20 21:36:20

叉烧网的评测是给专业人看的,结论不是牛叉就是牛B:loveliness:

nadesicozhao 发表于 2015-1-20 22:01:00

dexterwood 发表于 2015-1-20 14:18 static/image/common/back.gif
谢谢版主的建议!不知道310比KSD的C88有何差别

C88没机会听过
不过我觉得8"同轴从结构上来说不是很科学
中频估计轻盈度够呛

yyzjp 发表于 2015-1-20 23:55:26

4W you got Twin6 BE? are you kidding me boy?
go with SM9 please

iLLogiCo 发表于 2015-1-21 00:11:31

买专业箱要做好一个心理准备,那就是中频不会像家用箱那样特别凸

action859 发表于 2015-1-21 00:19:19

4w加一点就可以sm9了

nadesicozhao 发表于 2015-1-21 00:21:12

2358226548 发表于 2015-1-20 18:22 static/image/common/back.gif
听过ADAM S3 ADAM MP1 TWINS 6 等,前端都还不错的,但是声音不怎么样,帮同价位驱动的好的无源系统完全无 ...

上海那对mp1我去听过 确实没有调整好 不如我调好的S4

nadesicozhao 发表于 2015-1-21 00:27:49

dexterwood 发表于 2015-1-20 16:03 static/image/common/back.gif
D类放大的是否听感不够自然呢?twotwo6就是D类放大的。

D类用于中低频问题不大 基本好处大于坏处
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 准备入个主动箱,选择有点纠结:PMC twotwo6,ks digital c88,KH 310 A,Twin6 BE

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信